Отзыв на дораму Descendants of the Sun

Я долго решалась на просмотр этой картины, но решила понадеяться на высокий рейтинг и отзывы. Ну что же, мои дорогие, картина действительно стоящая, нереально динамичная и просто мегакрутая. Честно, прочитав эпизод, думала, что Корейцы не смогут снять качественный боевик, думала, что это прерогатива Америки и подобных, но нет, Корейцы просто утерли нос всем. Они сняли, не жалея сил и денег, качественный и очень реалистичный боевик и экшн. Я  просмотрела все 16 серий просто на одном дыхании, я как будто потеряла счет времени и переместилась туда. Почему-то этот фильм вызвал во мне просто бурю эмоций, и я, проматывая и просматривая какие то моменты, была просто поглощена этим сериалом. Все мои воспоминания вернулись и заиграли совсем по другому. Хотелось бы поделиться с вами, почему это произошло со мной, хотя да, были моменты, когда я впадала в ступор и понимала: "Э-э... Нет ребята, это уже не круто, да вы точно гоните, быть такого не может в принципе." Да, были такие моменты, но они не испортили мои эмоции, они сделали эту картину, наверное, более человечной для меня. Итак начну пожалуй.
Капитан Ю Си Джин, он же " Биг Босс", бравый солдат команды " Альфа", очень сильный, смелый, со своими принципами, но в то же время большой шутник и очень милый, вообще не понимаю, как актеру удалось так играть, что я не знала временами, что мне делать, смеяться или плакать. Он действительно настоящий Герой, для которого совершенно не важно признание или популярность, для настоящих ГЕРОЕВ этого не надо, все мы знаем, что ОНИ - те, кто настоящие - находятся лишь за кулисами, чтобы быть отличным и верным другом, быть для кого то примером, быть тем, который выбрал очень сложный путь в жизни, но, тем не менее, он не жалеет об этом ни на одну минуту. Потому что, к сожалению, если ты ТАКОЙ, то будет куча народу, которые будут пытаться спихнуть тебя с этого пути, вставляя палки в колёса, но быть таким и выбрать такой путь, и не отступить даже перед лицом смерти, это действительно ГЕРОЙ. Для меня он был именно им, и я, как человек близкий по каким-то качествам с капитаном Ю, все это прочувствовала с новой силой и с новым взглядом на те или иные вещи, и даже когда он влюбился и должен был голову потерять, этого не произошло. Почему? Может, думаете, закалка сработала? Нет, думаю, что дело конкретно в человеке, как в личности, просто когда четко расставлены приоритеты в жизни, даже такая сильнейшая стихия, как любовь, не смогла сломать его. Теперь Со Да Ён, он же сержант Со, просто настоящий друг и служивый кремень. Про таких обычно говорят: "С ним каши не сваришь". Он тот, для которого служба - это главное, и он не знает никаких других чувств. Он привык так, и ему удобно так, но все меняется из-за любви к лейтенанту Юн Мён Джу. Он перевоплощается и становиться просто душкой, он готов ради неё на все, и ему вообще все равно, кто и что скажет. И потом, не забываем, что Он - настоящий друг для капитана Ю, он - тот боевой товарищ, на которого не грех положиться. Вообще хочу сказать, что вся команда этих бравых ребят просто, как одно целое - большое и дружное сообщество крутых и бравых парней. Всех их я просто полюбила, всем им я сопереживала, как моим друзьям и братьям.
Лейтенант Юн мне сначала показалась какой то прилипалой, у которой нет гордости, и которая только и делает, что волочится за сержантом Со, но нет, она сильная личность  с сильным характером и, оказывается, отличный друг и врач.
Кан Мо Ён, она же доктор Кан - доктор, для которого просто важно спасти ещё одну жизнь, отличный хирург и просто красивая женщина. Да, может где то ей не везло и не фартило, как некоторым, но в целом, благодаря своей профессиональной хватке, она большая умничка со светлой и очень чистой душой, наивная, как девочка, которая в свои 30 или где то рядом, до сих пор верит в сказку и чудеса и смотрит на мир широко раскрытыми глазами.
Вот эти две пары, которые вытянули картину на этот уровень. Каждый из них - это, как бы, другое Я для кого-то, ну, знаете, для баланса всегда нужен противовес, так и тут: для каждого из них нужен был именно он. Честно сказать, никогда не думала, что мои эмоции так обострятся. Что я буду плакать над какими-то моментами просто навзрыд, для меня это было в новинку, я вообще никогда не плачу, так что, вообще к плаксам отношусь скептически, но здесь, благодаря игре актеров и потрясающему сценаристу, я просто ревела как последняя плакса. Все отношения, как бы не были запутаны, и не складывались в правильный паззл в моей голове, в итоге раскрылись, и мне стало понятно абсолютно все без сомнений. Фильм про настоящую дружбу и большую любовь для меня стал просто открытием чего то загадочного и невероятного, но в то же время, такого нужного. Как так бывает, и почему так случилось, я не знаю, но это именно то, что я чувствовала при просмотре этого сериала, даже злодеи, и тех мне почему то было в какие-то моменты жалко. Отношения, которые, в принципе, сами по себе очень сложная штука, а тем более, между непохожими и разными, здесь просто сияли, как яркие звезды. Поцелуи - и те были настоящими, все сцены были продуманные и очень профессиональные. Хоть и попадались ЛЯПЫ, когда я впадала в ступор, ну, например, когда капитана Ю привезли простреленного, как решето, при таких ранах вообще не живут, а тут, после удара током, он не встал, и у него уже остановилось сердце, а все мы знаем, что если оно встало, то его уже не заведешь так просто, делая массаж грудной клетки, это просто бред сивой кобылы, но тем не менее, мы увидим, как чудесным образом, капитан Ю вскочит и побежит там что-то решать с другом-врагом. ДА, были такие моменты, но они совсем не испортили мой настрой и мои эмоции вообще никак, я просто посмеялась над нелепостью и все. Хочу просто искренне поблагодарить всех, кто снял и снимался в этом сериале. ВСЕМ КУМАО за это великолепие. Смотреть обязательно надо, не думаю что вы пожалеете.. Думаю, наверняка, каждый найдет то, что ищет и то, что хочет.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383