Отзыв на дораму Goblin

Эта дорама увела меня за собой на несколько дней. Хотя сейчас понимаю, что буду ещё долго о ней вспоминать.. Не замечаешь, как погружаешься в этот фантастический, но в то же время реальный мир персонажей... Хотелось бы начать, на мой взгляд, с самого важного-необычного переплетения времён и миров. Без исторической линии, показанной очень чётко, дорама бы не вызывала столько эмоций и восхищений, а также и не имела бы того глубокого смысла. Что касается фантастики, она очень ненавязчиво включена в повествование, являясь, как мне кажется, фоном для свершения основных событий. Несомненно, она придёт своё очарование и пикантность дораме... А то что делает её незабываемой-это глубочайший смысл, переданный актерами в полном объеме. Жизненные вопросы, затрагиваемые здесь, заставляли задуматься о жизни и её истинной ценности, об искренней любви и дружбе.. Лишними не были ни главные, ни второстепенные персонажи, ведь все несли свою историю, которая так трогала и заставляла сопереживать. Веришь каждому их действию и шагу, веришь их чувствами и эмоциям, что все-таки немаловажно для целостного восприятия основного смысла. Здесь сплетено все: комедия, непревзойдённая романтика, драма, фантастика и история, что делает сериал насыщенным, а интерес не отпускает до последней минуты.. Не стану писать про каждого из героев в отдельности, боюсь не передать словами всю магию и очарование их образов, так что лучше просто смотреть! Желаю каждому окунуться в мир этой дорамы, чтобы не только получить удовольствие от просмотра (в чем я, честно говоря, не сомневаюсь, ведь одни только эти виды никого не оставят равнодушным), но и вынести нечто важное, жизненное для себя! Всем приятного просмотра:)
Автор: Freedom:)
Аватар Freedom:)
Все отзывы Freedom:) 3