Отзыв на дораму W - Two Worlds

Вот я и решилась написать рецензию на эту дораму. Честно говоря, уже много чего было сказано до меня другими пользователями и, возможно, где-то я повторюсь, но это все же будет мое личное мнение по поводу "Двух миров".

Итак, сегодня, пожалуй, начнем с актерского состава: Ли Чон Сока можно увидеть в качестве главного героя во множестве дорам, и эта одна из них. Он чудесный актер и все его разнообразные роли безупречны. В "W" он играет роль Кан Чоля - героя комикса с непростой судьбой и поворотами в жизни. Чон Сок снова таки справился идеально с игрой, за что я его люблю и уважаю, молодец. Хан Хё Джу я видела только в дораме "Великолепное наследие" и даже не сразу узнала её. Ох и не простая роль досталась актрисе в дораме. Сколько всего пережила её героиня Ён Джу. Что ж, Хё Джу отлично справилась (хотя мне кажется что она смогла бы сыграть еще лучше). Не последнюю роль в дораме получил Ким Ый Сон (вернее даже две роли влившиеся в одну), сыгравший мангаку (между прочим весьма умело) и отца Ён Джу. Его персонаж, пожалуй, самый сложный, но как же хорошо было его показано! Все проработано до мельчайших подробностей очень качественно и профессионально. За что я очень благодарна. Рада была также увидеть Чон Ю Джин. Хотя ее роль была не настолько масштабной, но и не последней. Очень запоминающаяся актриса, хотя и снялась лишь в нескольких дорамах.

Далее по списку сюжет: согласна со всеми - шкала экшина просто зашкаливает - ни на минуту не заставляет расслабиться, только вроде бы все пришло в норму, а тут как тут новый поворот! Быстрота развития в "W" очень порадовала и смогла доказать, что всё же могут корейцы снимать нереально динамичные истории. Где-то слышала, что эта дорама вывела корейские сериалы на новый уровень - да, вполне согласна! Что же по поводу самой истории - это точно что-то новенькое, идея переплетения манги и реальности мне очень пришлась по вкусу. Ой, а какие красивые томики с манхвой я увидела - рисовка супер (интересно было бы узнать кто рисовал столь красочные картинки), вот бы все цветные манхвы были столь чудесно нарисованы. Еще одной особенностью дорамы оказалась такая фишка, как "через каждые несколько серий кажется что вот-вот все кончится и не понятно что создатели будут показывать в оставшихся сериях", а потом оказывается, что появился новый поворот и это еще не конец. Не знаю как у других, но у меня чувство, что все идет по кругу не возникало и я довольна данной фишкой. В целом в "Двух мирах" было представлено достаточно как фантастики, так и романтики, так и триллера (да-да, он здесь присутствует в немалом количестве). И напоследок отдельная благодарность создателям за шикарную и реалистичную графику и спецэффекты.
Автор: Lily@
Аватар Lily@
Все отзывы Lily@ 8