Отзыв на дораму Lovesick

Жила была на свете девушка-ромашка Ро Чинь, которая верила в истинную любовь.
Встретила она своего рыцаря в сияющих доспехах Арона и жили они долго и счастливо....
Блин… рыцарю же предложили стать звездой, как тут отказаться? Заболел он звездной болезнью и бросил свою девушку. Долго плакала Ро Чинь, места не находила, но вот добрая тетя - «фея крестная» взяла ее на свои курсы и превратила в настоящего воина. А девизом всей этой кампании стало: «Все мужики сво…». Так и жила наша барышня без парня, зато с кучей всяких правил и бойцовскими навыками, пока не встретила Лу Цзян Ханя – красавца, да еще и успешного молодого хирурга. Ну как тут поверить в то, что он не очередной козел?)) И решила она во что бы то ни стало вывести его на чистую воду…
Ну, как-то так....Начну с того, что это одна из моих первых рецензий фильма. Так что, строго, как говорится не судите.... "Да не судимы будете"... Шутка!
Итак, цитата вначале рецензии взята из описания фильма, как вы уже поняли. Что могу сказать? Уже одно только описание заинтересовало меня, потому, собственно, и начала смотреть.
Первое впечатление: пафосная романтическая комедия, но уже после первой смены имиджа героини, действо захлестнуло и "улыбнуло", если коротко говорить.
Понравилось превращение девочки-овоща в этакую "стерву" под науськиванием старых кошёлок, которые в конце оказались очень даже ничего, еще и молодчиков себе отхватили, хотя корчили этаких мужененавистниц. Смеялась во многих местах: не только главная героиня "радовала" своими корками, но и главный герой оказался этаким мальчиком-недотёпой, но в приятном смысле этого слова, единственное, показался мне таким лекалом современных принцев, практически без изъянов и недочётов. Но я так понимаю, в этом и была задумка создателей, чтобы мы как ни пытались вместе в героиней не смогли бы найти "ложку дёгтя" в образе ГГ. Его неуклюжесть играла ему на руку, делая довольно милым и еще более притягательным для глаз зрителя. Актер , играющий ГГ-оя, не сказать, что красавец, но понравился и расположил к себе. Актер второго плана (Ли И Фэн) из-за которого, собственно, я и начала смотреть фильм, несмотря на свою небольшую роль, сыграл на "отлично", и учитывая его якобы "отрицательную" роль в жизни главной героини, которая мне тоже безумно понравилась, потому что не играла девочку-тряпочку, выполнил то, что от него требовалось блестяще. Браво ему! Пусть и короткая, эпизодическая, роль, но отыграл вне подражания!
Ну, после всего моего словесного излияния, могу только порекомендовать к просмотру тем, кто безумно любит романтические комедии с блестящим и чумачечим финалом!
Автор: Tina_Serzh
Аватар Tina_Serzh