Отзыв на дораму Come Back Mister

После просмотра этой дорамы у меня остались самые теплые эмоции по отношению к ней... Сюжет в ней очень комедийный, фантастический и жизненный. Многие говорят, что смех продлевает человеку жизнь, вот я теперь и думаю, что, похоже, я стану бессмертной благодаря этой дораме! Но смешно было не везде... Были такие моменты ,что хотелось плакать, потому что  было жалко главных героев... Судьба у них была очень непростая, запутанная и тернистая, но несмотря на это, везде присутствовал юмор!
      Актеры сыграли свои роли просто божественно, мне от восхищения хотелось даже плакать... Тот, кто придумал и снял эту дораму, просто гений, другими словами выразиться нельзя. Для меня это первая дорама, про которую я  с уверенностью могу сказать, что она с очень необычным сюжетом... Также могу с точностью  сказать, что она вовсе не банальная, как кажется на первый вид... Ведь в этой дораме чего только не происходило с главными героями... Если быть честной, то я была сражена юмором наповал сразу в первой серии, но это было в конце, потому что в начале было вовсе не до смеха.
      Мне очень понравился главный герой,  менеджер Ким Ён Су, потому что, когда ему дали второй шанс, то он делал все, чтобы исправить свои ошибки, которые он натворил! Ким Ён Су очень любил и заботился о своей семье всю его жизнь.Также, этот персонаж тронул мое сердце из-за его чувства юмора на протяжении всей дорамы. Когда ему дали второй шанс, и я увидела его, то для меня это был просто шок (в хорошем смысле).
      Также не могу оставить без внимания моего любимца Хан Ки Така. Этот персонаж зацепил меня всем .Он был силен, умен и добр, а также у него было неотразимое чувство юмора. Еще наш герой был бывшим бандитом, и он строил из себя гангстера, но на самом деле для меня и многих других, я думаю, он показался очень заботливым и добрым человеком, но если кто-то решит угрожать его близким, то он не думая сможет расправиться с каждым ! И вот, когда нашему герою дали второй шанс, и я увидела его, то я чуть со стула не свалилась от смеха... Как-же это было забавно. Но этот вид ему не просто так послали... его послали, чтобы он смог выполнить все то, чего не успел тогда... И вот,  наши герои будут вместе исправлять все те ошибки, которые они натворили .
       Я от всего сердца советую посмотреть эту замечательную дораму. Посмотрев ее - я уверена - вы не пожалеете о том, что выбрали именно ее для просмотра .
        P.S.Спасибо всем за внимание .

Автор: Тиффани