Отзыв на дораму Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Не знаю, прочтет ли кто мою рецензию, потому что сама не часто читаю их, буквально две первых, который видны на страницы и все. Но все же на столько эта дорама крута, что я не могу пройти мимо. Моя первая рецензия на самую мою отныне любимую дораму. Все в дораме великолепно! Игра актеров, химия между парочкой просто поражает. Тот момент, когда ты начинаешь задумываться, блин, а они в реале случайно не БЛИЗКИ? И хочу сказать вам, что оба актера часто встречались и до съемок дорамы. В других проектах. Поэтому ты становишься просто обожателем главной парочки!
В сюжете, в злых героях нет перенапряга злых качеств и поступков. Это такое облегчение. Режиссер не поставил задачу, чтобы злой герой прямо доставал зрителя, от чего у того слюни от злости просто текли. А то ведь бывают дорамы, что ты просто хочешь по экрану шибануть из-за бесящего героя.
Также нет переигрывания, боже как я не люблю излишние кривлянья, особенно женских персонажей! Когда они не в тему! А тут, все так к месту и интересно и ты просто глаз оторвать не можешь и смотришь на одном дыхании. Сюжет не затянут. Ну и еще про главную парочку, романтика не под конец, как во многих дорамах, а уже где-то на серединке дорамы и знаете, мне даже этого не хватит! Боже, за их отношениями хочется наблюдать еще так серий 20! В общем, если вы решаете смотреть или не смотреть и наткнулись на эту рецензию, и сейчас читаете это предложения, то я не понимаю, что вы тут еще делаете! Вы уже давно должны были бежать и включать себе первую серию!!!! И еще, смотрите сабы, я таю с голоса главных героев, их манера речи, их изюминка, изюминка их характеров! Очень нравится. Дораме ставлю 10 баллов из 10! 100 из 100!
Автор: Julia6528
Аватар Julia6528
Все отзывы Julia6528 2