Отзыв на дораму Moorim School

Оценка автора: 1/10

Я в гневе и смятении. Что происходит с публикой? Вы совсем отупели? Готовы смотреть все, что вам подсунут? Яркий пример дорама "Наследники". Ну примитивная картина,если говорить мягко. Но сколько была на первом месте в рейтингах. Я седею каждый раз, когда смотрю  на топ лучших дорам. Всякие "шедевры" оцениваются на девять, а иногда и на десять баллов! Мне стыдно становится,что люди смотрят и им нравится  клишированное нечто, которое к тому же хорошо обмазано плохо показанной романтикой. Как пример можно привести дораму "Высшее общество", по которому я тоже неплохо проехалась. Там шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Плюс тонна бесполезных линий и затянутых моментов. Я уж молчу об актерской игре некоторых актеров и актрис. Но сейчас мы о говорим про дораму "Школа Мурим" и это то еще ****.
   Сколько хороших отзывов и восхищений в адрес этой картины.  Чуть ли не в каждой рецензии кричали,что это божественная картина,что смотрится на одном дыхании. "Вы будете довольны"- говорили они- "Вам понравится"-говорили они. НО ЭТО ЛОЖЬ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! Если вы человек с хорошим чувством вкуса  и цените такие неплохие картины с жанром романтика (если рассматривать корейский кинематограф) "Я слышу твой голос", "Человек со звезды" и тому подобное, то вам даже не стоит тратить ни секунды на этот ужас.
    Отвратительная мужская игра. Парни так переигрывали,что  меня тянуло тошнить каждую секунду. То ли с ума от радости сошли,что их позвали сниматься, то ли головой вместе ударились. Девчонки еще более менее отыграли.
    На протяжении трех серий(а именно столько выдержала) я думала, что им нужно поменять сценариста(ку). Кто составлял диалоги? Либо нелогичные,словно вырванные из контекста, либо такие нелепые,будто их ребенок придумал.
   Попытка придумать интересный сюжет провалилась. Про боевые искусства не так уж и много. Большую часть времени уходило на ругань главных героев, обсуждение сексуальности парней между героинями и произношение "мудрых" цитаток.
Я готова была биться головой,настолько я была зла и расстроена. Как этот кошмар может занимать четвертое место(!) в топе лучших дорам с жанром фантастика?
Если оценивать как человек опытный,то эта дорама заслуживает 1/10 баллов. Единственное,что мне понравилось,так это осты.
Автор: Зеркало правды