Отзыв на дораму JG Style!

Понравилось. Увидела его более настоящим и открытым. Ничего лишнего, легко и мило. Посмотреть стоит.

Стиль Ли Джун Ки – это возможность заглянуть за кулисы мира актера. По обыкновению, мы с Вами видим только одну сторону реальности актеров: их игру на экране, доведенную до совершенства, их выступления, отретушированные фото. Но кто-нибудь из Вас задумывался каким трудом и потом все это достигнуто? По сколько часов актеры и др. айдолы спят, поскольку часов в день репетируют, не едят, истязают себя диетами, чтобы быть для НАС же приятнее, в какую погоду идут фотосессии, купание в холодной воде (когда все вокруг в теплых куртках).

Этот фильм – маленький кусочек из жизни Ли Джун Ки подарит нам возможность увидеть труд актеров и хоть немного их понять, через что приходится проходить ради популярности, часами оттачивать свои навыки. А Ведь это мы с Вами сидим на теплом диване, попивая чаек, судим их труды с такой небрежностью и легкостью, строгостью и критичность. (Посмотрите на его синяки и мешки под глазами в последних эпизодах).

В данном фильме представлено время с мая по октябрь 2012 г. В большей степени нарезка выпущена для повышения интереса к дораме «Аран и магистрат». В дополнение разбавлена жизнью Ли Джун Ки. Показана его подготовка к выступлению/встрече с фанатами, после прихода из армии, затем фотосессия в рекламе в Канаде, далее съемки и тренировки сериала «Аран и Магистрат» и съемки в Сеуле для журнала. Видно, что актеру дается все не так просто, он много работает, расстраивается неудачам, но все равно работает и старается не унывать и идет вперед.

Ранее, по фильмам у меня в голове  уже сформировался образ Ли Джун Ки, скажем, свое видение. Но после просмотра фильма, изменился. Мне симпатизировал его ход мыслей, трудолюбие, проявленная забота, дружелюбие, а главное уважение к другим.  Ранее представляла его более строгим и сдержанным, но Джун Ки оказался очень позитивным парнем, неунывающим, веселым, милым и юным. (По фильму я бы не дала актеру 30 лет, выглядит и ведет лет на 25. Думаю это из-за его дурачеств, чтобы развеселить фанаток. Обращу внимание, что дурачился специально для фанатов, но сцены не были ранее подготовлены, поэтому получалось иногда нелепо. Я бы хотела увидеть больше серьезной работы со сьемок, его тренировок, скачки и прочее.)

В будущем, высказывая свои личные мнения, будь то негативные или положительные, старайтесь судить не поверхностно людей и их роли, а более осмысленно с уважением за их труд (а труд там не только их, но многих других), старайтесь понимать то, что вы смотрите и осмысливать высказывания. Ведь это огромная работа над собой каждый день и не важно хочешь ты спать, есть или болеешь! Все это делается для нас с Вами. Уважайте других.

Автор: Xakyfy
Аватар Xakyfy
Все отзывы Xakyfy 9