Отзыв на дораму Moonlight Drawn By Clouds

Никогда не любила смотреть исторические дорамы,но после просмотра Алых сердец,моё мнение поменялось.Посмотрев данный сериал,я поняла, насколько прекрасны эти исторические дорамы,какая там красивая сказка о любви,прекрасная история,захватывающая дух.Такими сериалами стоит только восхищаться. Непосредственно о данном сериале. Сериал выстроен в типичную линеечку сюжета.Всё шло своим чередом,всё было так как должно было быть.Веселое начало,с небольшой предысторией,запутанная середина со связанными судьбами главных героев,препятствие событий в любовной истории,и счастливый конец.Вроде бы всё просто,но цепляет.Зацепило многих,а меня особенно. Какая же историческая дорама без борьбы за трон и власть?Правильно,никакая. Король.Трусливый,безвольный,но искренне любящий своего сына отец.Какой раз уже убеждаюсь,что власть короля,не приводит к счастью.Она сводит с ума.В нашем случае народом правит не король,а наоборот. Королева.Несчастная женщина.Которая ради хорошей жизни,вынуждена подгонять себя в определенные рамки.Женщина которая ради одобрения "отца",готова предать и убить собственного ребёнка.Сначала показалась адекватной,мудрой и очень продуманной,но со временем я поняла,что она глупая,молодая,жадная и трусливая.А самое главное жалкая. Наследный принц.О,как же я довольна была лицезреть на него.Бесподобная актерская игра Бо Гома просто поражает.На все 5+ справился с ролью,за что ему большое спасибо.А теперь о наследном принце. Воплощение настоящего лидера и правителя.Вот каким должен быть король.Все черты характера присущие великому правителю,заложены в нём. А как он менялся на протяжении всего сериала,просто нет слов.С каких только сторон он не раскрылся нам. Евнух Хон.Лидирующая личность в данном сериале.Евнух которому удалось заставить наследного принца сомневаться в своей ориентации.Я просто недоумеваю,как можно было,это милое создание принять за парня?С первого взгляда уже ясно,к какой половой принадлежности,относится главная актриса.Она в этом сериале,как лучик света,идеал доброты и наивности.Я просто влюбилась в эту лучезарную улыбку и ярко светящиеся глазки. Кто нибудь поверит,что Ю Чжон 17 лет? Для 17-тилетней девочки она даже переиграла. Со своей задаче она справилась на 100%.Никаких притерший к ней нет.Немного раздражало только одно,откуда в ней так много слёз?! Внук министра.Ребёнок,который вынужден страдать из-за ошибок своих родных.Это дитё которому не было с детства уделено,то должное внимание.Ребёнок,который до конца жил своим прошлым.Оказался самым честным,самым справедливым и самым сильным героем,но к сожаление,его судьба изначально была уже печальной.Мне очень понравился этот персонаж,его характер,его уверенность в себе.Он умер во имя любви. Принцесса.Какая же она милая?Не играющая особую роль в сериале,но несущая только позитивные эмоции принцесса,она же жена наследного принца,просто ангел.Мне кажется, она бы вписалась,в главной роли просто замечательно.Сильная девушка,которая обладала сильной,но безответной любовью.Очень жаль,но она по крайней мере осталась жива.За что большое спасибо. Сериал не вызвал во мне отрицательных эмоций,как и собственно не вызвал какую то бурю.Мне показалась,что он был вполне размеренным,продуманным и законченным.Всё здесь было в меру.В меру юмора,иногда очень тонкого,а иногда прям до слёз.В меру трагедии.Хочется к чему нибудь придраться,а не к чему.Всё устраивает,всё нравится. Ставлю сериалу целую и полную,как и сам сериал 10.
Автор: dia.roden
Аватар dia.roden
Все отзывы dia.roden 2