Отзыв на дораму Love O2O

Пока смотрела фильм, сложилось впечатление, что я попала назад в прошлое, когда компьютеры были еще не у всех, когда интернет только начал завоевывать мир...Столько воспоминаний с этим временем... Удивить в то время было намного проще, чем сейчас...
Итак, вернемся к фильму. Обычные, бедные, но гениальные студенты решили покорить компьютерные игры, и не странно, ведь это новый и удивительный мир. Добившись хороших результатов в игре, им этого становится мало, и они решают, что пора создавать и свои игры... Как и любого начинающего бизнесмена  их ждет обман и разочарование...Но в итоге они добиваются своего и опять становятся лучшими, только уже не в игре, а в реальной жизни...Молодцы ребята, самое главное не опускать руки и тогда тебя ждет успех!!! Это одна из историй фильма...
Вторая история - романтика... Помимо увлекательных квестов и заворожительных сражений с боссами и другими игроками, в компьютерной игре можно построить отношения и найти свою половинку. Что и происходит с нашими главными героями... Сяо Най гениальный студент - программист, в интернет-кафе встречает девушку, она его заинтерисовала своим умением играть... И он решает познакомится с ней поближе, только через виртуальный мир онлайн-игры... Что здесь можно сказать - толковый парень! Вей Вей красотка, фанатка Сяо Ная, влюбляется в своего мужа по игре и соглашается с ним встретится в жизни... он оказывается ее кумиром! Что еще надо для женского счастья!!!
Прекрасная сказка с хеппи-эндом.  Если сравнивать с сериалом, здесь многого нет, но сюжет реалистичнее. Постановка фильма тоже хороша, пусть и слабее, чем в сериале. Снято простенько и красиво!
Полностью поверила игре главных актеров (захотелось попасть в эту сказку и оказаться на месте главной героини). А какой у них был страстный поцелуй...
 Анжела Бейби сыграла роль Вей Вей лучше, чем Чжэн Шуан... Та искренность, которой мне не хватило в сериале, прочувствована здесь...