Отзыв на дораму Choco Bank

Кай мне нравился в образе непосредственного, немного странного и очень артистичного певца. Не то чтобы я не представляла его в роли обычного безработного парня, не то чтобы я сильно удивилась, тем не менее ролей он сыграл немного, и неудивительно ведь певцы и танцоры тоже владеют актерским мастерством, кто лучше кто хуже, неважно, иначе бы на сцене они не могли ровно стоять, коленки бы дрожали. Веб-дорама, да-да это именно то, что я люблю. Ты можешь посмотреть серию, а можешь и все - за один день,а времени потратишь не больше часа, максимум двух, как вполне полнометражный фильм, но с перерывами на опенинг и свои занятия. Вот так вот! Дорама вышла хорошей, она затронула мою душу, я сама почувствовала себя весёлой и романтичной, влюбленной в главного героя, а может быть... и в героиню, как тут знать? Хоть актрису я вижу впервые, она очень милая, весёлая девушка, с такой прекрасной, тёплой улыбкой, что нельзя не полюбить её. Главная героиня амбициозная девочка, а может, и просто милая мечтательница, которая с детства хотела работать в шоколадом кафетерии, даже нет, быть владельцем. Даже за такой маленький срок и с таким маленьким количеством персонажей можно раскрыть проблему, проблему довольно глубокую, про родителей и детей, где нам показывают что родители сами должны поменять своё отношение, должны понять, что их дети не обязаны жить как они сами того мечтали, что у детей тоже есть своя жизнь, свои мечты, цели, амбиции, и в конце концов принять это и сделать к примирению первый шаг.
Автор: k a i
Аватар k a i
Все отзывы на Choco Bank