Отзыв на дораму Jealousy Incarnate

Это та самая дорама, которую 100% стоит посмотреть. Во-первых, Гон Хе Джин прекрасна. Снова и снова поражаюсь ей. Настолько милая, непосредственная, искренняя в каждой её роли. Как и многие, начала смотреть только из-за неё, ну ещё немного из-за танцующего Чон Джон Сока в тизере. Во-вторых, химия между главными героями. Я люблю актрису Хен Джин по многим причинам, и одна из них - это её умение "нахимичить" всюду, вне зависимости от сюжета и актера в паре. Тут она постаралась вдвойне: и у пары На Ри и Хва Син, и у пары На Ри - Чон Вон свои особые отношения и своя, такая разная любовь. Но то, что меня удивило и обрадовало, то без чего эта дорама была бы не так хороша, так это химия в паре... Хва Син - Чон Вон. Когда они вместе в кадре, невольно ждёшь чего-то большего. Отдельная тема - поцелуи главных героев, описать которые можно одним словом - "омойбог". Они целуются с такой нуждой, отчаянно и нежно, что аж плакать хочется, а ещё пересмотреть парочку раз, и чтобы в жизни так же, пожалуйста.. В-третьих, мне очень понравилось, как в дораме раскрыли такую сложную тему онкологических заболеваний. Для тех счастливчиков, кого эта сторона жизни не коснулась, эта дорама - напоминание, как важно ежегодно проходить обследования - хотя бы обычную флюорографию. Обнаружение болезни на ранней стадии значительно повышает шансы на выздоровление. Тем же, кто столкнулся с этим диагнозом напрямую или опосредованно, дорама должна напомнить, что онкология - это всего лишь болезнь, и какой бы пугающей и трудной она ни была, с ней все ещё можно и нужно бороться, и что в этой борьбе важнее всего поддержка, внимание, участие близких людей - родителей, родственников, друзей и даже просто знакомых. Смешная, интересная, милая, романтичная, и все это дорама "Воплощение ревности", которую я уже добавила в избранное и буду пересматривать ещё не раз. Оценка: 10 из 10
Автор: mellesaporato
Аватар mellesaporato
Все отзывы на Jealousy Incarnate