Отзыв на дораму Shopping King Louie

Дорама "Король шоппинга Луи" - одна из самых смешных и милых вещиц, что я видел за последнее время. Начнем с плюсов:
Актеры.
Со Ин Гук - полноправный король данной дорамы, он как нельзя лучше воплотил в жизнь своего героя. Этакий очаровательный, мало приспособленный к обыкновенной жизни щеночек. Он заставляет всех и каждого крутиться вокруг себя, с чисто королевским изяществом принимая услуги окружающих. Он наивен и непосредственен, он добр и отзывчив, он заставляет Бок Шиль заботиться о себе, но в то же время готов часами ждать ее на остановке чтобы укрыть от дождя, или бежать через весь город, лишь бы уберечь ее от опасности. Кажется, что он совершенно беспомощен, но какой уверенностью и счастьем он наделяет Бок Шиль, когда говорит ей: "Я помогу тебе. Верь мне"

Нам Джи Хен - Бок Шиль - прекрасно воплотила образ наивной деревенской девочки, нежной и чистой. Какие суровые ее преследуют несчастья - смерть бабушки, потеря младшего брата. Она впервые оказалась в большом городе, где у нее крадут все вещи и деньги. И тем не менее она не унывает, не черствеет ее сердце. Она находит в себе силы заботиться о беспомощном, потерявшем память пареньке, помогает ему, защищает его. Она открыто и бесстрашно доверяет людям, и люди вокруг нее меняются, раскрывая свои лучшие стороны.

Юн Сан Хен - Начальник Ча. Забавный персонаж этот начальник Ча. Кажущийся суровым и непреклонным, в то же время - такой добрый и заботливый ворчун. Моменты его ревности заставляли хохотать. А момент с красным шарфом (кто смотрел тот поймет) - хохотать истерически.

Еще очень понравилась парочка дворецкого и секретарши председателя.

Сюжет.
Сюжет здесь очень простой и легкий. Но один из самых больших корейских штампов - амнезия гг-я, подан настолько свежо и шикарно, что смотреть за приключениями героев на почве потери памяти необыкновенно интересно. И необычайно смешно. Главные герои - очаровательные милахи, которые верят друг другу до конца. А злодеи не столько злодеи, сколько очередные комические персонажи. Их под конец становится просто жалко - настолько неудачными были их попытки позлодействовать. И конечно большое количество пародий стало большим плюсом данного сериала.

Минусы:
Пожалуй, единственным минусом могу назвать лишь небольшую затянутость в конце.

Итог: 10 из 10. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть.