Отзыв на дораму Jealousy Incarnate

Великолепная дорама, что можно ещё сказать! Но всё же для тех, кто только хочет с ней ознакомиться, я попробую рассказать по подробнее.
1-сюжет.
В сериале речь пойдёт о работе на телевидении, о том, как оно устроено, какой профессионализм нужно иметь, чтобы стать диктором, чем ты там действительно хочешь заниматься. Но это, конечно, не основная сюжетная линия. А начала я с неё, поскольку в этом сериале действительно интересно рассказали об этом. Далее идёт любовная линия. У нас есть главная героиня Пё На Ри, которая мечтает стать диктором, но пока работает ведущей прогноза погоды. У неё есть брат, о котором она заботится, поэтому ей нужно стать постоянным работником, а не временным, коим она является сейчас. Также главная героиня безответно влюблена в репортёра Ли Хва Шина, который упорно продолжает её игнорировать. Но многое меняется спустя 3 года её трагичной любви. И уже репортёру Ли становится нужна На Ри, но у неё интерес угас, и она находит новую любовь. Так что же делать теперь Хва Шину, что он выберет?
2-персонажи.
Ну вот и изюминка данного сериала! Начнём с Пё На Ри. Прекрасная героиня, в меру умная, добрая, трудолюбивая, готова на всё ради близких ей людей, упрямая (в хорошем смысле), не отступает от своей цели,в первую очередь думает о чувствах других людей, стараясь сделать всё возможное для них. Её смелость в некоторых вещах меня поразила, а улыбка просто заставила вновь влюбиться в эту актрису. Далее репортёр Ли. Самый многострадальный герой, но от этого не менее забавный. Такой мужественный и тем не менее, то, с чем ему пришлось столкнуться, поражает. Теперь этот актёр у меня номер один в личном списке. Рассказывать о других персонажах я не буду, просто их и так просто прекрасно раскрыли (могу просто из-за этого спойлерить ненароком).
3-атмосфера.
Признаюсь честно, где-то с 3 или 4 серии меня засосало, т.е. впечатление эта дорама произвела не сразу, а постепенно. Во=первых, прекрасная комедия, ты смеёшься не над тупостью героев, а над нелепыми ситуациями, в которые они попадают. Во-вторых, этот сериал хорошая драма, и ты действительно переживаешь за всех персонажей. Некоторые сцены вообще на Оскар тянут. В третьих, романтика здесь на высшем уровне, особенно  к концу.
Вывод.
Смотреть обязательно всем!
Автор: Скромный криtic