Отзыв на дораму The Heirs

Начну издалека, а точнее с конца марта, когда на сайте одной из моих любимейших фансаб-групп, Альянсе появилось сообщение о новой дораме с участием Ли Мин Хо. А уж когда стало известно, что главную героиню сыграет Пак Шин Хе, я, извиняюсь за грубость, чуть ли не кипятком писала от счастья, ибо их совместной дорамы я ждала больше всего.

Огромный бюджет, отличный актерский состав, неплохой, хоть и заезженный сюжет, из которого, при желании, можно было сделать конфетку. Однако, как в наших "корейско-дорамско-просматриваемых" буднях часто случается, сладкой у конфетки оказался только фантик. Не скажу, что  дорама худшая из просмотренных мною, но ожидала я однозначно гораздо большего. И ведь самое обидное, что вначале все было прекрасно, красивые виды, горячие парни. главная героиня - не наивная девочка, не знающая, что такое отношения, и не втыкающая 16 серий серий из 18, что главный герой ее любит, хотя тот чуть ли не из штанов лезет, чтоб донести свое пылающее сердце до нее. Кхмм..это я уже о наболевшем.

В общем начало было на твердую 8, с твердой уверенностью, что к концу сериал перескочит 10-ти бальную шкалу по крутости., ан нет, эти долгие занудливые воспоминания, не понятно зачем вставленные во все моменты, где надо было растянуть серию, повторяющиеся из серии в серию проблемы героев, типа: она ушла, а он ее догоняет, психует, она плачет и снова любофф торжествует. И, опять же, это безумное количество второстепенных пар со скомканными историями отношений., ну оставили хотя бы 2-3, но никак не 5. Рассчитывать все-таки надо, уважаемые, что серий 20, а не 120.

Немного погодя, проклюнулось некоторое оживление. когда Ён До начал более активно добиваться Ын Сан, но долго это не продлилось, ибо он вскоре заразился болезнью "вспомнить прошлое". Пол-фильма ушло только на их воспоминания и слезливые сцены.

Общий итог: фильм довольно хороший, но тянет его только актерский состав и бюджет. Ничего оригинального нет. Да и без доли юмора в наш, и без того мрачноватый, век непросто.
5 из 10
P.S. Не обессудьте поклонники)