Отзыв на дораму Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

После просмотренных почти сотен дорам решила написать мою первую рецензию на Лунных влюбленных, так как впечатлила эта дорама меня всем, чем можно. Очень трудно смотреть онгоинги, потому что живешь с героями месяцами, привыкаешь к ним, а потом как-то надо возвращаться в реальность почти также, как было и с Су. Это мое первое знакомство с Ли Джун Ки, и я влюблена по уши, в его горящие от злости, от любви глаза, в его улыбку, в игру. Ли Джи Ын очень подходит такой образ, не могу представить кого-то другого на месте гг. Честно говоря, актерский состав великолепно справился с работой. Даже осты бесподобны!!! А режиссер вообще мой любимый после "Всё хорошо, это любовь". Если говорить про сюжет, то помимо того, что он очень интересный, так он ещё и очень поучительный! Чем-то в этой жизни надо жертвовать. Получить всё желаемое реально, но очень трудно. Наверное, раньше так и было, если ты не съешь всех, то тебя все съедят. Трон, власть - это и есть способ выжить (почти как и сейчас). Недоверие любимому человеку тоже приводит к концу отношений. В целом доверять трудно, а бороться за любовь ещё сложнее. Конец, конечно, вставит в тупик: ждать продолжение или просто забыть сей шедевр? А может, цель сценаристов была в том, чтобы каждый зритель мог сам додумать конец, как говорится сами выбирайте кому-какой. Последние сцены Су в музее, где она говорит "Прости меня за то, что оставила тебя одного" и Ван Со говорящий "Я обязательно тебя найду. Моя Су..." тронули за душу. У меня в сердце Алые сердца заняли какое-то свое место. Надеюсь, каждый из нас сможет найти своего Ван Со.
Автор: lukme7
Аватар lukme7
Все отзывы lukme7 2