Отзыв на дораму Go ho's Starry Night

Привет! Пишу, как только посмотрела последнюю серию. Решила написать сразу, почему, не знаю. Все девушки (ну или почти все) меня поддержат, истории любви нам очень нравятся! Эта история - не исключение. Вам известны поговорки и выражения: "каждой твари по паре", " все, что ни делается - все к лучшему", любовь зла - полюбишь и козла", " сколько людей, столько и мнений", " никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит", ну, и ещё куча в таком же ключе. Эти выражения - все, в той или иной степени, характеризуют данную картину. Я бы описала эту историю, как романтичная ( ванильный бисквит ) с нотками грусти ( лимона), комедии ( взбитых сливок ), и капельки страсти ( корицы ). Вот как-то так. Что касается героев: хочется смотреть и смотреть, актеров подобрали бесподобно. Внешность актеров сыграла большую роль в картине. Любовь - это прекрасное и красивое чувство и его, конечно, должны показывать красивые люди на экране. Низкий поклон за прекрасную игру. Режиссерам и продюсерам - за трогательную историю. Когда смотрела серии и узнавала лучше каждого нового героя, я стала анализировать их так же, как и главная героиня, это произошло произвольно, уверена, что те, кто посмотрит эту картину, будут делать тоже самое. В мире столько разных людей, характеров, особенностей личности... Мне очень понравилась эта картина своей легкостью и непринужденностью. Без затяжных страдальческих сцен и выраженных трагедий. Иногда хочется смотреть именно такие истории. Поэтому я поставила 10/10. Есть фраза, которой я хочу закончить говорить об этом сериале. Это слова Пауло Коэльо: "истинная свобода отношений - это обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим". Всем приятного просмотра!
Автор: Ali2822
Аватар Ali2822
Все отзывы Ali2822 15