Отзыв на дораму A Well Grown Daughter, Hana

Традиции, традиции и еще раз традиции, Вообще корейцы им свято преданны, в результате чего в их мире столько проблем. Но начнем с того, что это первая длинная дорама, просмотренная мной. Сначала я думала - если умудряются в некоторых 16-серийниках затянуть сериал до не могу, что же будет тут? И после просмотра я поняла - вот где гуляла душа сценариста! Например, если в 16 сериях нужен укомплектованный сюжет, который если что и растянуть попытаются, то тут можно выложить все что хочешь полноценно от корки до корки. И мне это понравилось. Дорама  жанра гендерная интрига, со многими плохими и хорошими событиями, святыми традициями, непониманием, проблемами семей и безысходностью взяла меня за душу. Не знаю, правда, когда еще раз решусь на такой длинный проект, но тем не менее.
  Главная героиня, у которой не было иного выхода, кроме как как притворятся много лет мальчиком и терпеть абсолютно все, очень сильная личность  и боевая. А еще мне нравилось, когда она лупасила своего братца, правда, это первый раз, когда вижу, как главная героиня тоже огребает,  что как раз и правильно, потому как в других их почему-то берегут, несмотря на то, что выдают себя за мальчиков.
   Старший брат и сестрица - вот где амбиций было выше крыши, подступности, идиотизма, наглости, да и просто бесили меня сильно и поделом им.
   Мама и младшая сестра мне нравятся. Милые, открытые, непосредственные, переживающие и любящие, то что надо.
  А вообще понятие справедливости сначала было как-то сильно замазано, но как говорят - справедливость восторжествует, что и случилось. И в конец хотелось бы сказать - цените то, что имеете, приложите душу к своим делам и поступайте честно, ведь все возвращается бумерангом.
Автор: Futuriko
Аватар Futuriko
Все отзывы Futuriko 35