Отзыв на дораму What Kind of Goodbye

Сначала я ничего не поняла, потом тоже не поняла, еще потом появились некоторые мысли по этому поводу. Очень странный проект, это без вопросов. Я посмотрела эту дораму только потому, что актеры были хорошие, а с описания и комментариев было ничего вообще не ясно, поэтому проясним немного ситуацию, может, вы поймете больше моего.
   Инопланетянин, отправленный непонятно кем и как на нашу планету, с миссией узнать, зачем же людям такая ненужная штука как слёзы.  Конечно же, многих привела в недоумение и смех его ошибка в хождении боком и сидением за рулем, но спишем это на краткость сюжета. Вообще это у меня первый опыт просмотра дорам формата мини, и мне кажется, что все еще так немого запутанно было из-за того, что сюжет надо скомкать и подогнать под определенное количество серий и минут, но вот мои мысли.
   Начнем с главного героя, инопланетянин, которому был дан день и таблетка с часами для билета назад. Вообще про инопланетянина тут упоминается только для того, чтобы объяснить его простоту и прямолинейность, тему о зеленых человечках раскрывать не будут. Все бы протекало у него скучно и мирно, наверное, цеплялся бы с вопросами к прохожим, если бы случайно не увидел на мосту девушку по имени Ха На, с этих пор его день на земле сильно изменился в череду незапланированных приключений, новых открытий и выполнением миссии. Подкупала странность этого персонажа, а главное - прямолинейность, ведь как он мог знать об двойном смысле слов или интригах? Наверное, длинную жизнь он прожил, но про чувства узнал только недавно и за это стоило жертвовать.
   Главная героиня Ха На, конечно, сильная личность, но в то же время и очень странная, жизнь и проблемы однажды довели ее до моста, с которого она, конечно же, не спрыгнула, зато отомстила, да и с другим разумом знакомство завела. Один день, одна ночь, а вот как все обернулось, но все так и должно быть. Да, человек спасает себя сам, главное - это понять.
   В конце скажу, что дорама была ну очень-очень странной, но она навела меня на мысли о том, как ценно время, простота и помощь.
Автор: Futuriko
Аватар Futuriko