Отзыв на дораму Age of Youth

Всем доброго времени суток! Пишу рецензию не сразу, как посмотрела, по прошествии времени. Но от этого мои эмоции, ощущения и мысли не поменялись, только возбуждение от просмотра поутихло. И так о данной картине! Идея сожительства - сама по себе очень интересна и мне нравится такая тематика. В таких историях много необычных персонажей и разновидностей отношений. И "эпоха юности" - не исключение. Хочу отметить хорошую игру актеров и состав, каждый отражает своего персонажа и внешне и внутренне, поэтому смотрелось особенно интересно, и каждая серия поглощалась одна за другой. Так как рассказывалась жизнь нескольких девушек, мне понравилось, что не пришлось заострять внимание на главных героях, для меня они все были главными. Интересно наблюдать за развитием и ростом, а также изменением и становлением каждой личности. Забавно наблюдать за их ошибками, ведь самые глупые часто нас задевают больше всего. Каждая девушка уникальна: - первая, приехала в новую обстановку, плохо сходится с людьми, имеет низкую самооценку, боится мнения окружающих, имеет серьезную душевную рану, связанную с семьей - этакая тихоня. - вторая, живет только работой и учебой, чтобы оплачивать учебу, помогать маме, и брату в коме. Собранная, ответственная, умная, сдержанная, услужливая, прилежная - этакая правильная и работящая, но сдерживающая себя и хранящая все внутри, не позволяющая себе жить в удовольствие и просто радоваться жизни. - третья, самая старшая из них, с виду, живущая легкой и непринуждённой жизнью, не имеющая проблем, при этом очень привлекательная и сексуальная - этакая кокетка, но деньги получает от разных мужчин, при этом имеет душевную проблему, связанную с инцидентом в прошлом и виной за произошедшее. - четвёртая, самая веселая, оптимистичная и неунывающая, ей не особо везёт с противоположным полом, но она не сдаётся- этакая позитивная с виду, с бурной фантазией и неуёмной энергией, при этом внутри чувствует себя не особо то и полноценной. - и, конечно, пятая, имеющая парня, живущая своими отношениями, добрая, отзывчивая и бескорыстная, наивная- этакий ангелочек, но и ей приходится не легко, соревнуясь с собственной сестрой в глазах родителей. Вот такие личности проживают вместе, помогают друг другу, проводят вместе время, веселятся, грустят, обсуждают насущное, ссорятся и выясняют отношения и, конечно, плачут... Тут можно долго перечислять. Смотря эту картину, мы можем увидеть себя в одной из них и с ними пережить их истории. Я прекрасно провела время за просмотром и советую посмотреть её тем, кому интересен личностный рост и дружеские отношения. Здесь можно и посмеяться и погрустить, и подумать. Приятного всем просмотра!!!
Автор: Ali2822
Аватар Ali2822
Все отзывы Ali2822 15