Отзыв на дораму Madame Antoine

Отличное произведение для уютного вечера и отдыха. Маленькая интрига и, конечно же, вечный спор - быть или не быть, а точнее, существует ли любовь или все же химия?
 Главная героиня - довольно неординарная гадалка, а на самом деле шарлатанка  с глазами на нужном месте, опытом и азами психологии. Но до чего же она смешная и прикольная, харизматичная, милая, красивая, отлично поднимала настроение. Ее французский из путеводителя для туристов смешил меня все время, как-то беспечно все было, вот неужели среди ее клиентов не нашлось человека с минимальным знанием языка, вот бы где она прогорела со своим "как пройти в Лувр", нужно было выучить хотя бы какой-то маленький тематический рассказик, но ладно, это уже другая история.
   Главный герой - обиженный женским полом мальчик с детской травмой, выдающийся профессор психологии из Стэнфорда, ну вот любят корейцы эти места, внушительно звучат, наверное. И этот упрямый психолог все время пытался доказать обычную науку в том, что мы зовем любовью. Все же любовь бывает разная, и отрицать ее как минимум глупо. Но тем не менее решили ставить эксперимент, который изначально был провальный, а профессиональная этика даже не поднимала головы. Довольное долгое время герой упрямился и не желал признавать истину - да, вот я влюбился!
   Конечно, дорама спокойная и милая, но чего-то ей явно не хватало, игра актеров была на высоте, проблема именно в сценарии. Никогда не пишу отрицательных комментариев, так что даже не знаю, как точно выразить свои претензии. Например, дорама была немного однообразной,спокойной, не было чего-то захватывающего, переживания главных героев в свете событий даже не сильно волновали, а болезнь наставницы вообще не вызывала нужной трагедии. Ну, болезнь, ну, рак, да, корейцы такое любят, а тут обыграли как-то не очень. Как-то все пролетело тихо и немного затянуто. Эксперимент закончили, извинились, поулыбались и закончили на этом.
  Но все же для вечернего просмотра рекомендую, возможно, вас впечатлит немного больше, я вот перед этим смотрела Потомки Солнца и День Д , событий было много, так что, наверное, это просто перекрыло такой мирный сюжет.
  Отдохните и помните - любовь существует, не важно в какой форме, а кто отрицает- тот либо ее не видел, либо сильно обижен. А вы берите судьбу в свои руки - и вперед.
Автор: Futuriko
Аватар Futuriko