Отзыв на дораму A.N.Jell: You're Beautiful

Как вообще я попал в мир дорам? И что вообще сподвигло меня начать смотреть дорамы?
    Всё началось в  2011 году, когда однажды ко мне пришла подруга и рассказала, что по интернету смотрела нечто удивительное и буквально изо дня в день стала пересказывать мне о каком-то сериале, о каких-то двух близнецах и о том, как один из близняшек-монашка стала вместо брата близнеца притворяться айдолом, чтобы спасти брата, она стала парнем  и т.д.
    Я тогда с трудом представлял себе всю эту картину, потом позже я зашёл к этой же самой подруге в гости и она показала мне фото главного героя, сказать честно, я подумал что он некрасивый, и мне не понравился, я так сразу ей и сказал, но подруга сказала чтоб я посмотрел хотя бы первую серию, я же сказал, что если не впечатлит меня первая серия, то дальше смотреть не буду.
    Каково же было моё удивление, когда я буквально проглотил первую серию и не ушёл, пока не посмотрел все серии, и после этого я больше 3 месяцев с друзьями смотрел только одну эту дораму, смотреть что-то другое мне тогда в голову не приходило, я тогда думал, что это лучшее, что я видел за всё время, а просмотрел я немало всего, начиная от просто фильмов- полнометражек, русских и зарубежных, заканчивая сериалами всех жанров и многих стран, и  тут меня разнесло не на шутку, я понял, что это то, что я и искал, идеальный сериал, и вообще только многим позже я стал потихоньку смотреть другие дорамы, но что касаемо   A.N.Jell: You're Beautiful , то для меня это была самая любимая и лучшая дорама, и я всегда жалел, что не посмотрел её раньше.

Хван Тхе Гён - удивил этот персонаж, своей харизматичностью и мимикой, это что-то просто невероятное, подобное я уже видел только в Беглец План Б у Би Рэйна, просто невероятнейшая мимика и эмоции, Гын Сок тоже показал этот высший класс, поэтому для меня он по сей день невероятнейший актёр и певец...характер Хван Тхэ Гёна я могу расписывать часами, но главное его достоинство - за угрюмыми и злыми взглядами, скрывается редкое доброе сердце одинокого ребёнка, брошенного матерью.

Шин У - добрый романтик, верящий в настоящее чувство и готовый всегда прийти на выручку любимой девушке.

Джереми - весёлый, взбалмошный ребёнок, который искренне полюбил парня, и который был сильно ранен душевно от того, что любимый человек выбрал не его, но всё же нашёл силы понять и принять этот выбор.

Менеджер - самый изысканный и неповторимый персонаж, он лёгкий и невесомый, харизматичный и сильно запоминающийся, поэтому актёра, играющего этого персонажа, я легко могу найти в любом корейском сериале.

Ко Ми Нё  -девушка, которая поставила на кон своё монашество и прислуживание Богу, чтобы помочь брату -близнецу, а в итоге завладела сердцами 4-х ангельских парней из мегапопулярной группы, характер у неё очень эмоциональный и не всегда логичный, но эта девушка с добрым сердцем и тёплой душой смогла растопить сердце главного ангела Хван Тхе Гёна.

Ко Ми Нам - если честно, имя этого персонажа очень красивое, и та фотография, которую показали в студии, честно, я подумал, что на фото настоящий парень Ко Ми Нам, и вот что я думаю, если бы в сценарии прописали момент, где Шин Хе играет ещё и Ко Ми Нама, и стыкуется с Тхе Гёном, а он бы думал, что это Ко Ми Нё, а это был бы Ко Ми Нам, то это была бы просто бомбища. Да, там был момент, где она якобы играла Ко Ми Нама, но, увы, то, что она выразила на фото, она не смогла сыграть, а я говорю именно об этом, о том, чтобы она сыграла по-настоящему парня, а не девушку, переодетую парнем, вот тогда этот сериал обрёл бы новую жизнь или как феникс возродился...это та самая фишка, которой не хватило в дораме.

Фея нации - или, как назвал её Хван Тхе Гён, Дьявол с лицом Феи, сначала предстала в образе стервы, но когда влюбилась в Тхе Гёна, стала совсем по-другому выглядеть, несколько ранимой, но с гнильцой внутри
Все остальные актёры тоже понравились, все оставили очень хорошее впечатление и положительные эмоции.

Ну и изюминка сериала - наишикарнейшие OST-ы, просто нет слов, слушаю их до сих пор.

Оценка: 10-ть из 10-ти