Отзыв на дораму I Wanna Be Superstar

ХОЧУ СТАТЬ СУПЕРЗВЕЗДОЙ.

И кто же из нас не мечтал стать актрисой?! А вот героиня этого лакорна, не желая размениваться по мелочам, решила стать сразу Суперзвездой. Конечно же, она станет ею, ведь это же лакорн! Но ей нужно будет пройти через огонь, воду и медные трубы. Вэннын - ее можно смело назвать "проблема ходячая". У всех, кто попадал в радиус ее окружения, появлялись неприятности. Себя она ими тоже не обделяла. У Вэннын был волшебный белый чемоданчик. Из него, словно из шляпы фокусника, она могла вытащить все что угодно, даже то, что в принципе не могло влезть в этот самый чемоданчик (каламбур какой-то получился). Потом она сменила цвет чемодана с белого на красный, и, соответственно, наряды тоже поменялись.
Ну и характер у этой Вэннын! Даже в моем описании она впереди уже действующих суперзвезд.
Вин Паркорн и Мэй Арая - две суперзвезды. Оба красивы, талантливы, с манерами аристократов и с общей тайной из прошлого. Герои главные, а сказать о них, не раскрывая сюжета, нечего.
Ну вот наконец-то я и до геев добралась. Стыдно признаться, но игрой этих актеров я просто восхищалась. Ван Ван - гей-злодей. Всех переиграл своей игрой. Манера разговаривать, одежда, макияж, походка - не поддаются описанию. Лу Пит - гей-обаяшка-очаровашка! Совсем другой гей. Хотелось бы мне иметь такого
друга. С ним можно и поболтать, и поплакать, и поспать... Друг Вина Том тоже гей. Начинающий актер Гай - тоже гей. Оат - гей-подлец. Кроме этих перечисленных, в этом локорне еще 5-6 геев (сбилась со счета). Есть еще один главный герой - это доктор Ми Ди. Не обольщайтесь - он натурал. Добрый, отзывчивый,
воспитанный, богатый.. но и у него есть недостаток - он почти что не целованный. Мечта опытной, взрослой женщины. Кстати, о поцелуях - их здесь предостаточно.
Таиланд - прекрасный остров. И благодаря нашим главным героям - Вэнным и Вину мы тоже немного окунулись в соленую воду Тихого океана. Мало, очень мало показывают природу этой страны и совсем не показывают достопримечательности. Наверное, создатели хотят, чтобы мы лично приехали полюбоваться красотами этой страны. Богатое убранство квартир, интересный домик с двориком, наишикарнейшие машины: все это с лихвой компенсирует съемки в подземной стоянке.
Стилисты постарались на славу. И режиссер молодец. Финал замечательный. И хотя все происходящее похоже на сказку, но ведь кто-то же рожден для того, чтобы эту сказку сделать былью! В каждом сериале, дораме, лакорне почти всегда между главными героями события развиваются по определенному сценарию: знакомство, влюбленность, недопонимание, ссора, расставание, самобичевание, примирение и хеппи энд. В этом же лакорне второстепенные, разноплановые геи стали изюминкой всего сценария. Этот лакорн заслуживает
быть в копилке любителя азиатского кинематографа.

Автор: Никитина Елизавета
Аватар Никитина Елизавета