Отзыв на дораму W - Two Worlds

Вот и закончилась самая непредсказуемая и самая грандиозная дорама в моей жизни, это было невероятнейшее из путешествий в мир мечты, сказки и в то же время реальности, до сих пор не верится, что эта дорама закончилась, такое ощущение, что она всё ещё живёт и продолжает жить...
   Невероятный, потрясающий, милый, наивный, трогательный, сильный, смелый, целеустремлённый и неподражаемый Кан Чоль просто навсегда останется в моём сердце настоящим мужчиной. Я мужчина и я рад, что увидел эту дораму, прочувствовал её от и до, и она стала необыкновенным чудом и открытием для меня, ни одна дорама не удивляла меня настолько сильно, что я реально испытывал такие эмоции, которые словами передать просто нереально. Я плакал и смеялся с главными героями и остальными персонажами, которые были не менее захватывающими, чего стоил сам Доктор и До Юн, а уж злодеев каких колоритных сделали.
   Знаю, многие по-разному видели и ощущали эту дораму, было немало как положительных, так и отрицательных комментариев, но я, похоже, из всех единственный человек, которого в дораме устроило всё, от начала и до конца. Да, некоторые моменты пробивали на сильные эмоции, но это ли не признание того, что дорама живая и цепляет за саму душу? Не побоюсь признаться, я реально плакал на тех моментах, где герой был под водой, где его ранили, и даже когда умирала О Ёнджу, в каждой серии было что-то надломное, каждая была насыщена красками и динамикой, ни на минуту мне не было скучно..
   Кан Чоль: Ты должна выбрать и сама принять решение
   Ёнджу: Я выбираю Вас обоих, Вы нужны мне оба....
Все реплики с первой серии до сих пор в моей голове..., все персонажи вызвали у меня такой восторг, и такое наслаждение я получил от просмотра, что меня до сих пор трясёт, и я просто в экстазе.
   Начало, середина, Конец-W-Two Worlds - феерический наркотик высшей пробы, эту дораму я не раз буду пересматривать...
    Можно очень долго описывать каждого героя и писать разъяснения по каждому персонажу, но я Вам скажу одно: если вы смотрели дораму сердцем и душой, то никакие описания не нужны, герои сами себя раскрывают и показывают свои сильные и слабые стороны. Всё, что Вам нужно для наслаждения и счастья - просто включить W и окунуться в этот потрясающий воображение мир - двух миров.

Автор: LINGEO
Аватар LINGEO
Все отзывы LINGEO 12