Отзыв на дораму Kiss Me

Решила посмотреть после корейской  версии. Честно сказать, думала, наверняка какая-нибудь ерунда. Потому что сколько фильмов и сериалов не смотрела  из Таиланда - все так закручено, наигранно, переигранно, что просто сил нет смотреть такой бред. И, конечно, думала, что гляну одну-две серии и пойду отсюда подальше. Но я ошиблась, причем ошиблась на 100%. Кто мог подумать или представить, что это ШЕДЕВР с большой буквы? Кто мог представить, что Таиланд утрет нос всем. В подборке актеров, в сюжете все было просто продумано до мелочей. Да, многие вещи бросались в глаза (как переигрывание), но все равно смотрелось это со стороны просто смешно и все. У них всех такая мимика, что я была в восхищении. Им в принципе можно в немых фильмах сниматься, и люди все поймут. Скажу честно, что в этой версии главные герои сильно отличаются от корейской версии. Он умничка и не такой холодный, временами невинный и робкий, и видно, что он её любит с детства, хоть и пытается это скрыть за маской. Он более человечный и очень, оказывается, заботливый, честный и веселый, в общем, не влюбиться в такого - это нужно быть просто слепой или недоразвитой дурой. Она все время где-то в облаках летает и живет где-то там, где нет людей и чувств, живет в своем мирке, и ей там так комфортно. И здесь, конечно, она не такая целеустремленная и упрямая. Да, она ЛЮБИ,Т но вроде как сильно бороться она не хочет, думает, все рашится само собой. Хотя все мы знаем (не маленькие), что если хочешь кого-то или чего-то добиться, то сама должна стараться и делать какие то шаги в этом направлении, а не плыть по течению. Но зато здесь она хоть готовить умеет и не такая глупая. Но все равно очень зависима от него и его мамы. Хотя, честно, мама это просто комедия, я валялась все время от нее под столом и уже не могла смеяться. Она просто кадр, неужели действительно такие существуют? Не выдумка? В общем, ребятки мои, сериал действительно стоящий и очень хороший, душевный и профессионально снятый. И придраться здесь не к чему, хотя да, есть накладки, кое-что не сходится и смотрится по-детски глупо и наивно, но это совсем не портит эту картину, а дает ей ту самую изюминку, которая отличает её от многих других похожих. Если ты ценитель и гурман и тебе нравятся такие жанры как школа, романтика, комедия, то ты точно будешь доволен и оценишь это Великолепие.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383