Отзыв на дораму Mischievous Kiss

Набрела я на этот сериал совершенно случайно..Это был мой второй сериал после " Ямада-кун и семь ведьм". Прочитав описание, я была в растерянности. Смотреть или нет - вот в чем вопрос? Сюжет, мягко говоря, не воодушевлял... Подумаешь - безответная любовь, да с кем не бывает и когда только не бывает. Везде и всюду. Но после долгих сомнений решила: ПОСМОТРЮ. И была в таком восторге, что это просто словами не передать, это только чувствовать надо как минимум. Хотя с первой серии я уже каталась по полу и не знала, то ли мне рыдать, то ли смеяться. Потому что ТАКИХ тупых девочек я просто не встречала. Главный герой зануда, заучка и нарцисс, которых свет не видывал, но я посмотрела, как он меняется в течении серий, как растет и крепнет духовно, как становиться более человечным. И поняла: вот что значит ЛЮБОВЬ. Вот именно герой и меня порадовал больше всего, хотя нет, потом, конечно, я увидела, что главная героиня хоть и дурочка наивная, но её любовь такая невинная и чистая, что даже если ты полная сволочь или дрянь каких свет не видывал, то она готова растопить любое сердце. Меня это так порадовало. Её стремление быть с ним, дышать с ним в унисон, быть его... Ну, это, я хочу сказать, определенная жертва, которая потом вознаградилась. Но мог случиться совершенно неожиданный поворот и всё могло закончиться не "Долго и счастливо" а, например, " Трагично и ужасно"... В этом сериале корейцы постарались из-за всех сил, чтобы снять, подобрать и сделать качественно, и, что еще меня порадовало, что не было нудности, потому что у них такое бывает иногда. Хотя я потом прочитала про Ким Хен Джуна, что он там вообще возгордился и чуть ли не наркоманом и пьяницей стал, хотя, думаю, что скорей всего это просто ПИАР, не более, потому что он достаточно известный в Корее певец и артист. Так что, думаю, это ложь. Честно, главная героиня сначала меня отталкивала, думала я, что она страшненькая, да ещё глупая и готовить не умеет - как такой себе мужа-то найти? Да никак в принципе, но, оказывается, она оказалась с таким сильным характером и такая целеустремленная, что я была в восторге от нее. Почему что вспомнила себя (я не была глупой, дурой), но вот целеустремленность и сила воли у меня всегда была в избытке. Поэтому, ребятки, честно скажу, смотрите и не сомневайтесь, сериал очень душевный смотрится на одном дыхании, без напряга, в нем все смотрится в новых красках, и забытые чувства в новом взгляде совсем другое дело. Если вам в принципе данная тематика интересна, то смотрите без сомнения. Хочу поблагодарить всех артистов и команду за это ВЕЛИКОЛЕПИЕ.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383