Отзыв на дораму To the Beautiful You

Говорить о дораме "Для тебя во всем цвету" можно бесконечно. Вдохновение - именно так я бы описал дораму, если бы меня попросили охарактеризовать ее одним словом. Я пересмотрел ее, наверное, раз десять и бесповоротно влюбился в этот шедевр. Внимание моментально приковывает главная героиня - смелая и отчаянная девушка, влюбленная в спорт. Она не похожа на типичных глупеньких девочек-подростков, но и не идеальна и часто попадает в неловкие ситуации, из которых не всегда получается выбраться с блеском. Но несмотря на то, что ей приходится пережить, она все равно остается женственной и сильной. Именно благодаря ей раскрывается личность главного героя. Одним словом, основные персонажи продуманы и прописаны сценаристами до мелочей, что не может не радовать. Немаловажной является и актерская игра, с которой все справились на отлично, демонстрируя зрителю эмоции, в которые невозможно не поверить, и заставляя его плакать и смеяться вместе с героями. Не менее проработанными являются и второстепенные персонажи - Ын Гель, одноклассницы, девочки-сталкерши, школьный доктор и многие другие. Каждый из них привносит в картину нечто свое - порой смешное и забавное, порой грустное или милое, а порой даже заставляют за себя краснеть. Даже собака Санчу (Латук) придает всему проекту изюминку одним своим присутствием, время от времени разряжая обстановку. Радует также отсутствие лишних, неважных для сюжета деталей или персонажей, всему и всем отведена своя роль. Потрясающе сработано и с цветами в кадре - нежные, в меру яркие, одним словом, волшебные. Каждая капля воды, каждый листик или солнечный блик проработаны самым тщательнейшим образом. Каждая композиция в кадре заставляет поставить сериал на паузу и около минуты разглядывать картинку, восхищаясь художественным чутьем съемочной команды. Звуковая дорожка просто великолепна, музыка невероятно динамична и идеально подобрана. Особенно порадовали приглашенные звезды - весьма популярная и любимая лично мной поп-группа. Сюжет дорамы не затянут и не обрезан на полуслове, а юмор, драма и спорт перемешаны в невероятно притягательной квинтэссенции в идеальных пропорциях.
   Я мог бы бесконечно описывать достоинства этой дорамы, но все-таки подведу итог: я бы рекомендовал ее к просмотру абсолютно каждому человеку. Почему? Она способна заставить жить, улыбаться, влюбляться и радоваться каждому новому дню. Как научила меня.
Автор: LoginZanyatSuka
Аватар LoginZanyatSuka
Все отзывы LoginZanyatSuka 2