Отзыв на дораму Wanted

Не так давно закончила просмотр данной дорамы и хочу поделиться своим мнением. Дорама не совсем той тематики, которую я предпочитаю, так как линии романтики там не было. Но могу сказать, что она меня захватила с самой первой серии. Сложные людские взаимоотношения внутри коллектива, семьи и сильных мира сего просто не оставили меня равнодушной и заставили сопереживать героям данного произведения.
Особое внимание хочу уделить герою, чью жизнь воплотил на экране Чжи Хен У. Один из основных героев сериала, за действиями которого было интересно наблюдать. Мужественный, честный герой с совестью, который старался никогда не идти против собственных принципов. Он с постоянством и упорством шел к намеченной цели, наказать преступников и помочь тем, кто стал их жертвами.
Главная героиня, так натурально сыгравшая отчаяние матери, чей ребенок стал заложником между жертвами и сильными мира сего, просто вызывала неподдельное уважение. Она так стремилась найти свое потерянное чадо, что порой хотелось протянуть руку в жесте поддержки.
Жаль было похитителя, который был одним из отрицательных персонажей, но он смог донести до зрителя свое отчаяние от собственного бессилия перед продажным законом, что был вынужден пойти на крайние меры. Девочка-помощница похитителя была просто непередаваемым персонажем с собственным моральным принципов, как и ее погибший друг.
Очень удался президент компании, из-за действий которого и разыгралась данная трагедия. Циничный, жестокий, человек с низменными потребностями, но очень амбициозный и уверенный в собственной безнаказанности, чувство уверенности которому придавали власть и богатство.
Сюжет получился динамичный, развивающийся по возрастающей, каждый эпизод, каждая показанная человеческая судьба держит зрителя в напряжении до самого конца. И, хотя, ты понимаешь, что все закончится хорошо, согласно жанра, но все равно постоянно ждешь подвоха.Жизнь игра, кто-то играет собственной судьбой, делая ставки, кто-то предпочитает играть чужими судьбами, мелочно наблюдая за развитием событий, желчно улыбаясь и потирая свои потные ручонки.
В заключении хочу добавить, что дорама получилась качественной историей жизни целой страны.  Заставила не оставаться равнодушным к мимо проходящему человеку, помогла понять, что иногда нужно остановиться, оглядеться вокруг и протянуть руку помощи нуждающемуся, возможно именно ваша рука окажется той, которая поможет упавшему подняться с колен. Поэтому рекомендую к просмотру.
Автор: Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Аватар Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Все отзывы Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ 165