Отзыв на дораму Healer

"О, да! - мои последние слова после просмотра этой дорамы. Знаете, настолько затягивает, что оторваться просто нереально! Смотришь, смотришь день и ночь, не замечая времени, а потом понимаешь, что все - она закончилась, и какой-то горький осадок остается. Нет-нет, не от просмотра остается, а от того, что этот чудесный сериал подошел к концу и уже не стереть память и не посмотреть заново...

Ну а теперь по порядку:

Главные герои, конечно же, сразу зацепили, скажу почему:
Во-первых, игра:
Главный герой "Хилер" (Джи Чан Ук) показался себя с очень хорошей стороны, играя эту роль, нравится его серьезность, как он говорит, выполняет свою работу... В общем, все в нем так, как надо! Конечно же, обойти его красоту нельзя. Красавчик-актер всегда притягивает девушек к просмотру (я - не исключение, повелась на красавчика и не пожалела). Обаятельность Джи Чан Ука сделала свое дело).
Главная героиня Чхэ Ен Шин (Пак Мин Ен) уже встречалась у меня в дораме "Городской охотник" , и пока что весьма хорошо могу о ней отозваться. Как по мне, так много от нее и не нужно: милая внешность и хорошая игра. Сыграла она довольно хорошо и критиковать, я думаю, ее не стоит.
Во-вторых, эта волшебная любоооовь:
Любовь здесь есть и ее достаточно! Красиво показали влюбленность главных героев и как они вместе, уже не скрывая своих чувств,  преодолевают проблемы в последних эпизодах. Сыграли они влюбленных круто, мне понравилось, я довольна.

Что касается сюжета: все весьма просто и понятно. Общие обстоятельства и судьба сводит этих двоих. Разборки, слежка, детская травма главной героини, попытки разоблачить "Хилера" - все это, как какой-то круговорот в этой дораме, на который не хочется говорить "Что это было? Что я только что посмотрел?", а наоборот, - это затягивает, становится интересно смотреть дальше на разворот всех событий.

Посмотрев эту дораму, могу сказать точно: смотрите не задумываясь!
Автор: Danges
Аватар Danges