Отзыв на дораму High-end Crush

Думаю, всем знакомо, что процесс создания фильмов иногда зовут Кухней? Возможно, поэтому мы в своих рецензиях прибегаем к публикации рецептов на основе той или иной дорамы. Большинство из них представляют собой десерты, но не в этот раз.
Корея в своих гастрономических пристрастиях у меня крепко связана с солениями . Итак, на ваше усмотрение предлагается  испробовать блюдо - Маринованный Перец.
Перец, в нашем случае, самый что ни на есть высококачественный, произрастал в высших кругах сеульской богемы. Если точнее, президент медийной компании. Красив, умен, имеет невероятное чутье на хиты... а также: эгоист, самодур, грубиян и еще с десяток неприятных качеств. Но мы-то знаем, что именно из таких субъектов получаются на выходе самые вкусные и любимые продукты потребления. Для приготовления Этого продукта была приглашена шеф-повар из лесной чащи, что находится высоко в горах. Мастер своего дела, росла и обучалась на культурных традициях если не древнего Чосона, то по крайней мере близко к этому. Именно она смогла замариновать нашего Перца в 20 подходов. В начале была  тщательная обработка продукта (жара. холод, всевозможные водные процедуры). Затем залили сам остро-сладкий  романтикаааааа)  маринад и начался процесс брожения... по мукам Гг.  Все же солили огурцы?.. Они сперва зеленые, затем по мере воздействия на них рассола они меняют свой цвет. С нашим Перчиком было также, изменения происходили медленно, но верно, несмотря на его активное сопротивление этому процессу. И вот, к концу перед нами блюдо, перед которым не устоит ни одна хозяйка - Стесняшка Заботливая, готовый примчаться по первому гудку телефона ( ладно, ревность  и вспыльчивость мы ему уже прощаем за любимый вкус).
Директор Чон, помошник Хо, психоаналитик - три комичных персонажа, которые использовались в качестве приправы к нашему блюду
Да, очередная романическая комедия с типичным главным героем и не совсем типичной главной героиней. Если вам интересно посмотреть на метания, психи и рыдания красивого парня, то вам сюда! Чон Иль У был таким милахой в этом образе, мммммм...А вот деревенщина главная героиня меня только раздражала, ладно, в начале ей полагалось быть наивной девочкой, которая не понимает что к чему, но что бы дотянуть этот образ до финала...у героини тоже рост эмоциональный должен быть,а тут... Актриса мила, и все. Все, что можно про нее сказать.
Мой вам совет, попробуйте эту дораму на вкус,возможно, она вам понравится.
Автор: yugana
Аватар yugana