Отзыв на дораму Beautiology 101

"Молодость - это вечная красота, что будет таиться в человеке, пока его душа чиста. Красота даётся тем, кто искренне верит в себя. Те, кто утомляются на работе, те, кто переживают трудные времена, и те, кто достигает своих целей, одним словом, все, кто работают тяжким трудом, могут стать красивыми, если откроют свою душу. Я правда верю, что у таких людей может что-то получиться, что они могут засиять, просто общаясь с близкими. Мы не вправе решать свои судьбы и не вправе судить о красоте человеке. В такие моменты каждый из нас не должен "судить книгу по обложке", но каждый из нас может сделать первый шаг навстречу познанию вечной красоте, дружбе и любви. Задайте себе вопрос, что такое красота и где она скрывается именно в вас.  Если вы найдёте ответ, то сможете найти в себе красивую женщину, девушку или же прекрасного, красивого и статного мужчину или же парня. Пусть каждый из вас будет счастлив на пути к познанию чувства прекрасного!" (с) Автор рецензии, QLisa.
                            Как уже было упомянуто ранее, в нас всех скрывается красота, способная сразить окружающих наповал и встать на колени, но не каждому дано отыскать эту красоту. Знаете, наверное, сейчас глупо прозвучит, но красота, она, словно библия, к которой нужно найти ключ. Многие говорят, что те, кто находят этот ключ, затягивается в библию и дочитывает ее до конца, поняв ее смысл, а те, кому не дано найти ключ, бросают чтения, пытаясь заново отыскать его. Да, знаю, такое сравнение немыслимо, но то, что люди хотят видеть в 21 веке это красота, которою вы, женщины, пытаетесь выдавить из себя. Вы наносите десять слоёв макияжа себе не лицо, даже не подозревая о том, что это вредит вашему здоровью, вредит вашей коже, также вы даже не задумываетесь о том, что это может сделать вас в ваши тридцать с хвостиком совсем старой, но это поправимо. Сходите к косметологу и проведите с ним/ней хотя бы одну консультацию, и если вам понравится, то посещайте его, а также делайте массаж лица, чтобы ваша кожа стала совсем другой, и вы помолодели бы на несколько лет.
                       Если вспомнить дораму "Айдол на полставки", то в ней главная героиня - Усасэн или же Уса Шидзими помолодела на 21 год, хотя ей уже за тридцать. Для меня было неожиданностью, что человек может помолодеть в таком возрасте на столько лет. Только представьте: ей 38 лет, а она помолодела на 21 год и стала 17-тилетним айдолом. Но, в отличие от нее, "Красотология 101" показывает детально то, как можно добиться успешного макияжа. Я, думаю, девушки, что красятся, посмотрев эту дораму, смогут использовать все ее преимущества в обычной жизни.
               Вы хотите узнать, какие же у этой дорамы преимущества? Обаяние и преимущества в том, что юные девушки, желающие стать красивыми, каждый день наносят по тысяче слоёв ядовитой краски, потому, прошу вас искренне, посмотрите эту дораму и сверьте все. Посмотрите, какие средства полезны для вашей кожи, выберете для себя макияж под настроение. Как я уже говорила ранее, проконсультируйтесь с врачом, ибо я ничего не смыслю в красоте, в макияже... Для меня это тёмный лес... (неловкость)...
                     Подводя итоги, хотелось бы ещё раз сказать, что, милые дамы, девушки не зря врачи говорят нам заняться спортом, а не сидеть на диетах. Это помогает не только сбросить вес, но и привести вас в божественный вид. Если вы хотите помолодеть на несколько лет, то сперва займитесь собой. Ходите в спортивный зал, танцуйте, бегайте вокруг дома, посещайте фитнес-зал, упражняйтесь, делайте зарядку, как в старые добрые времена СССР. И ещё, не забывайте, что вы должны быть любимы.
             Каждый вечер перед сном просите вашего любимого называть вас ласково, а после - целовать в нежные, пухлые губы. Уверена, что тогда проснется ваша истинная красота, что скрывается в вас уже долгое время. Не забывайте, что любовь может творить чудеса, и пример тому - пышечка из этой дорамы (подруга главной героини или сестра, я так и не поняла, кто она) встретила свою любовь (умника из класса мейк-апа). Она просто назвала его умным, но он расцвел, а когда она уволилась, то он не был счастлив, но благодаря пьянке он нашел ее вновь и решил признаться в любви, а также никуда не отпускать. То же самое было с главными героями. Она хотела улететь, чтобы найти свой путь, но нашла его, вспомнив, кто она такая, вспомнив про своих друзей и тех, кому она помогла.
И в конце, чтобы больше не тратить времени, я скажу, что эта дорама достойна награды. Режиссеры и сценаристы достойны хотя бы слово "спасибо", ведь они так долго трудились над съемками, чтобы донести нам смысл этого произведения искусства. Мы можем только аплодировать стоя. Пожалуй, это все. Простите, если я кого-то обидела.

Автор: Werko
Аватар Werko
Все отзывы Werko 36