Отзыв на дораму Ice Fantasy

Ледяная фантазия или Мама, я влюбилась. Опять и снова! Ну как же так? Не сезон же для любви, и все же. Куда же от неё, заразы, спрятаться. Стараюсь не писать о фильме до его окончания, но сейчас форсмажорные обстоятельства. Меня надо срочно спасать! Иначе изменчивые сияющие глаза Принца, цвета бирюзы, сапфиров, изумрудов и прочих драгоценных минералов, окончательно сведут меня с ума (а его и так, с возрастом все меньше становится).

И к тому же, что то перевод стопорится, вот я и паникую. Вдруг чудесные переводчики его забросят, и тогда я точно зачахну от тоски. Еще чего доброго аппетит с горя пропадет. Вот и решила, нужно лишний раз поднять кипиш, и напомнить людям об этой чудесной сказке.

Тем более, что для летней жары история подходит лучше всякого кондиционера. Всюду снег, лед, сверкающая белизна и снежинки регулярно пролетают. Только я это увидела, сразу подумала: «О, самое то! Совмещу полезное с приятным, ведь сезон консерваций никто не отменял. А так точно не запарюсь, когда с экрана такой вьюгой веет». Ага! Сгиньте в пургу, салаты! Лишь только я увидела жемчужинки-слезы на щеке Принца и узрела распускающиеся кровавые ледяные цветы, так режек сразу выпал из моей слабеющей руки. Прости морковка. Мне не до тебя. Ты оказалась третьей лишней в наших отношениях. Какие салаты? Какая консервация? Какая проза жизни когда на Ваших глазах бесподобный 130-летний юный Принц беззаботно резвится на полянке со своим ручным боевым львом?

Я перенеслась в сказку, в легенду, в мечту. В удивительный мир льда и холода в котором живут прекрасные боги. Строгие изысканные городские линии, белоснежный лес покрытый сверкающей изморозью. В небе парят драконоподобные грифоны, по земле скачет единорог Турнепс, а могучий лев играет как шаловливый котенок. Красивые герои с синими глазами и белоснежными волосами в незабываемых красивых одеяниях. Все это выглядит аццки эстетично. Но в этот прекрасный идеальный мир пришла война. Ведь другие, не менее эстетичные боги огня, захотели его уничтожить.

Друзья и враги, любовь и ненависть, верность и предательство, поиски и решения, смерть и самопожертвование. Все ярко, сказочно, временами эпично. Но создатели немилосердны ни к зрителям, ни к героям. Учитывая, что уже в третей серии я почти расплакалась, не многие дойдут/ доживут/ досмотрят до последней серии. Поэтому пожалуйста, держите кулачки за нашего синеглазого Принца . И хоть я сама не уверена что у меня хватит восторга и энтузиазма пережить все 62 запланированных эпизода этой сказки сказочной, но когда передо мной как путеводные звезды горят глаза Принца, стоит хотя бы попытаться.

Ах да, забыла предупредить о подводном камне. Герои регулярно летают. Но давайте простим им эту слабость. Они же боги. Им так по уставу положено.

Автор: блондинка
Аватар блондинка