Отзыв на дораму Marry me, or not?

"Не всегда то к чему мы стремимся, нужно нам на самом деле...
А что тогда нужно?"

Жениться мне или нет? Название дорамы говорит само за себя. Каждый человек в своей жизни отдаёт предпочтения тем или иным аспектам. Для кого-то на первом месте - власть, для кто-то - деньги, ну и последний вымирающий вид тех, кто на первое место ставит любовь! Любовь? То же мне скажите! Она сейчас не в моде! Сейчас важнее крепко стоять на ногах, иметь вес в обществе, быть успешным и выглядеть гламурно перед друзьями.

Ой, как же это все скучно! Женщина с такими понятиями превращается в некую стерву, а мужчина в холодного циника, зацикленном на каких-то важных для него вещах, но не отвечающим законам природы: любить и быть любимым.
Главные герои именно такие. Блестящий адвокат по разводам, кажется, знает все, почему распадаются браки, и может дать совет каждому начинающему свои отношения. И бизнес-леди, из-за недосказанности потерявшая лучшую подругу и заработавшая себе титул некой железной леди. А к лицу ли ей все это?

Для того, чтобы не выходить из образа и не снимать маску перед окружающими, не показывая, какая ты есть на самом деле, главная героиня с главным героем заключают сделку! Некую сделку провести всех с выгодой для обеих сторон, изображая влюбленную парочку. Но когда играешь в такие игры, никогда не знаешь, не сыграет ли жизнь с тобой? Об этом расскажет нам эта замечательная и искрометная история! Где двое "игравших" людей незаметно для себя крепко полюбили друг друга! Да только одно но, пока "играли" - дров наломали!

Смотрите эту дораму и вы увидите, как они будут разматывать клубок, который сами же намотали, и в каждом узелке Вас ждёт горячая тайваньская романтика с дозой поцелуев, виды природы, от которых замирает сердце и флакон искрометного юмора. Вы гарантировано не сможете сдержать смех. Конечно, в каждой истории есть немного грусти и "лишних", но разве сможет это помешать двоим, которых связывает одно - Любовь!

Для меня дорама стала одной из самых любимых, не похожих по сюжету на другие и очень поучительной. Одним словом - дневник настоящих отношений для начинающих! Закройте глаза на мелкие минусы, чтобы они не отвлекали Вас от чего-то действительно интересного. Приятного просмотра!
Автор: Katе
Аватар Katе
Все отзывы Katе 8