Отзыв на дораму 38 Task Force

Я знаю, что вы делали этим летом, - смотрели дорамы 2016 года. Корейский кинематограф порадовал нас любителей дорам целой кипой сериалов на любой вкус и цвет: романтика, фантастика, детектив и прочее. Нынешние новинки очень понравились и давали сгорать от нетерпения, что же будет дальше… Каждая заслуживает рецензии и высший балл, но я хочу рассказать про "38 опергруппу", которая мне очень понравилась от начала и до конца, сценаристы и режиссеры не спустили планку и сняли все на высшем уровне. В плане сюжета, актерского состава, игры актеров и качества съёмки сериала - всё просто великолепно. Со Ин Гук сыграл настолько восхитительно, что сидишь и думаешь: «Черт возьми, ты просто гениальный актер» ! Актерский состав подобран очень хорошо, все были на своих местах, правдиво и без всяких переигрываний исполняли свою роль. Женские роли также прекрасно отыграны. Сюжет ни на секунду не вызывал недоумения. Несмотря на столь не впечатляющее описание дорамы, посмотреть все-таки стоит.  Каждая серия интригующая и завораживающая, что с нетерпением ждешь выхода серий, и поэтому данная дорама заслуживает просмотра и самого наивысшего балла. Честь и похвала создателям и актерам сериала, они справились на все 100 %.  Конец нисколько не слили, закончилось все как надо. После просмотра остался только страх - вот как нас дурят простых смертных, и хотелось бы пожелать приятного просмотра и никогда не попадаться таким вот Ян Чон До.

Ма Дон Сок (Пэк Сониль) - талантище, после просмотра дорамы «Плохие парни» было необычно видеть его в такой роли простачка, там он весь из себя крутой, а тут обычный сборщик налогов, который смирился с беззаконием и после того, как и его развели на бабки, немного очухался и решил наплевать на закон и вступить в ряды мошенников и таким путем собирать налоги со злостных неплательщиков. Раз закон не срабатывает - тогда мы его обойдем. И сделаем свое дело, раз для богатых закон не писан. Ян Чон До (Со Ин Гук) мошенник со стажем, который знает все лазейки в законе и использует их в своих целях. Вступает в сговор с Пэк Сонилем и собирает свою команду отпетых мошенников. Берегитесь злостные неплательщики города Совона, команда Ян Чон До вышла на охоту!

Автор: One Direction
Аватар One Direction
Все отзывы One Direction 6