Отзыв на дораму God's Gift - 14 Days

Исключительным случаем представляется то, что произошло со мной, когда я включила первую серию, поскольку я не смотрю дорамы, не выдерживаю игру восточных актеров совершенно. И эта вещь едва ли не единственная на моей памяти многосерийная лента, которая захватила меня так, что даже часовые показы не смогли препятствовать моему интересу!

В благодарность операторской и режиссерской работе хочется сказать, что съемка велась на достойном уровне, потому динамика всех разворачивающихся событий была показана великолепно. Сами события, как бы долго и многопланово они не раскрывались, только радовали меня своим наличием, хотя обычно я не понимаю, к чему в дорамах так долго длится то или иное действие. Тут же не возникло даже вопросов, ведь обычной для меня «затянутости» просто не могло быть среди стремительно развивающихся событий. И раз уж о них зашла речь, то центральное место моего отзыва займет похвала великолепным перипетиям сюжета. К слову придется и знаменитая фраза о ружье, которое если оказалось на сцене, то обязательно выстрелит. И если в начале я рассчитывала увидеть стандартную коллизию, что напоминает сюжет фильма «День сурка», то сценарист меня приятно удивил. Нет, буквально поразил, поскольку (как уже заметили до меня) все развешенные ружья выстрелили! И даже притом, что я точно знала об этих выстрелах, я  и подумать не могла, в какой момент они прогремят. Необычный подход к, казалось бы, банальной истории о вновь подаренных днях для исправления ошибок вылился уже в другую историю, которую язык не повернется назвать банальной. Я до сих пребываю в легкой эйфории от увиденного, ведь являюсь тонким ценителем каждой детали, которая в любом произведении должна находиться на своем месте. И уж поверьте, в этой дораме всё на своём месте.

Конечно, заворожил меня не только интереснейший сценарий, но и игра актеров. О ней много сказано и до меня, однако пройти мимо такого факта просто невозможно. Какие же они все живые! Необычайно живые персонажи, их эмоции, даже  реальными кажутся их поступки! Я редко сопереживаю экранным актерам, очень  редко, но роль матери, что досталась главной героине, заставила меня испытывать самые глубокие чувства.

Автор: ЦербестВ.
Аватар ЦербестВ.
Все отзывы на God's Gift - 14 Days