Отзыв на дораму W - Two Worlds

Честно сказать, это моя третья рецензия, которую я пишу просмотрев уже больше 700 азиатских фильмов и дорам. Среди всего просмотренного моего списка имеются лишь десятки дорам, которые, я считаю, можно отнести к моим любимым. Мне нравиться, когда после просмотра на душе остается "странное, неописуемое чувство". И  эту дораму, если сценаристы не испортят, то я буду считать моей любимой.
Даосские монахи, проводящие долгие часы в медитациях и по-свойски общающиеся с Космосом, утверждают (и нет никаких причин им не верить), что в романтически ориентированных фильмах лишь та экранная пара способна до конца убедить зрителей в своих высоких чувствах, у которой имеется некая высшая (космическая?) связь между партнерами. Одни назовут это химией, другие — взаимным притяжением, ну а третьи просто вздохнут и скажут: «Ах, ну до чего ж красиво смотрятся!»
Хотелось отметить персонажи и актерскую  игру: Ли Чон Сок - он является  главной причиной, из-за которой я смотрю эту дораму. Я была в восторге от его игр в дорамах "Я слышу твой голос", "Доктор-чужестранец", "Когда я была прекрасной". Но, начав смотреть эту дораму, твердо могу сказать, что в нем я не разочаровалось, а наоборот, начала еще больше восхищаться.
Также хотелось отметить атмосферу, интригу и напряжение, которые присутствуют здесь. Повороты сюжета то и дело щекочут вам нервы, заставляя глубоко переживать за судьбы героев, а  повествование пропитано тайнами и загадками, создающими невероятную интригу, которая не раскрывается до самого конца. Сюжет настолько втягивает, что начинаешь во все происходящее.

Для любителей фантастики совместно с романтикой хотела бы просмотр этой замечательной дорамы. Ставлю 10 из 10.

Автор: ЗВЕЗДОЧКА НА ЗЕМЛЕ
Аватар ЗВЕЗДОЧКА НА ЗЕМЛЕ