Отзыв на дораму City Hunter (2011)

Посмотрела этот сериал, или как их называют в Корее – дораму, совсем недавно и уже 100 раз пожалела, что так долго его откладывала. А все из-за аннотации, которая указывала на все факторы того, что мне этот фильм не понравится. Но все-таки я решилась! И ни капли не жалею. Даже готова сказать огромное спасибо за это актеры Ли Мин Хо, благодаря которому, по сути, все и свершилось. Хотя, скажи мне кто, что я влюблюсь в фильм, чье повествование крутится вокруг мести, я бы сказала, что он грибочков неправильных объелся.
Сериал вызвал бурю положительных эмоций. И основная сюжетная линия хороша – есть главное направление, по которому все движется, имеется любовная линия и достаточное количество интриги. Притом что все-таки месть здесь играет центральную роль, романтика выражена довольно четко. Нет никаких недомолвок или сомнений насчет главных героев, что мне особенно понравилось, да еще и отношения весьма сложные у них.
Также хочу отметить игру Ли Мин Хо (актера, игравшего Ким Юн Сона) в этой дорамке. До этого я с ним видела только одну картину, где он отработал вполне хорошо, чтобы меня заинтересовать, но здесь… В течение всего просмотра у меня не выходило из головы: «Насколько же он крут!» или «Он великолепен!». Очень редко у меня вызывают такие сильные эмоции актеры, играющие главные роли в фильмах – по обыкновению я всегда восхищаюсь теми, кто играет второстепенных персонажей. Кстати, насчет них. Тоже зацепили мои чувства – сыграли характерно, ярко, эмоционально. Чего только стоит прокурор, гоняющийся за «городским охотником» - замечательный актер и его роль. Несмотря на то, что я была целиком и полностью на стороне главного героя, мне все же хотелось, чтобы Ен Чжо (прокурор) его поймал, чтобы увидеть его следующий шаг. И именно из-за него я плакала на последних сериях. Также стоит отметить «дядю» - такой эмоциональный человек, больше всех заставлявший меня смеяться (чего только стоит его телешопинг).
Ну и пару слов о концовке. В основном я не люблю то, как заканчивают корейцы свои творения, но здесь мне понравилось – все четко, логично, и почти не смято (а это не может не радовать).
В общем, могу сказать только одно – сериал однозначно к просмотру и не стоит сомневаться! Любители экшена не останутся разочарованными – драк, погонь и даже убийства здесь присутствуют, первых двух особенно хватает. Если же кому такое не нравится, не стоит переживать, снято все очень красиво, эпично и захватывающе – страшных или кровавых моментов нет (их не показывали), поэтому смотрится приятно.
Автор: dsdfs
Аватар dsdfs
Все отзывы dsdfs 6