Отзыв на дораму Damo: The Legendary Police Woman

Не смотрите это кино.

Если новости о терактах из телевизора в той или иной части планеты до сих пор трогают вашу душу, то не смотрите это кино. Не лишайте душу чувствительности. Если вы считаете «Возлюбленного Принцессы» и «Безымянный Клинок» жестокими историческими фильмами, то не смотрите это кино. Не повышайте личную планку человеческой жестокости. Если вы любитель помайданить и с радостью подписываетесь на «праведные» революции, то не смотрите это кино. Вам лучше не знать, как они организовываются.

Если в корейском кинематографе у вас есть любимый грустный момент, который и в третий, и в пятый, и в десятый раз вызывает слезы, то не смотрите финал этой дорамы. Боюсь, он лишит вас этого момента. Если до сих пор вы соглашались с теми, кто считал, что Ха Чжи Вон просто повезло с ролями, которые и сделали ее такой популярной, то не смотрите эту дораму 2003 года. Оставайтесь при своём мнении. Если любовь брата и сестры из «100 лет одиночества» Маркеса у вас захватывала дух, то не смотрите эту дораму. Вам вряд ли придется по вкусу инцест без поцелуя.

Если вы с первого просмотра осилили 2 серии, а со второго – 5, и после этого все равно не удалили с компьютера, то продолжайте хранить, но не смотреть этот сериал. Ваше провидение подберет наилучшее время для него. Если вам нравится смотреть корейское в компании родственников или любимых, то не смотрите этот сериал. Сдерживать свои эмоции на нем воспрещается. Если у вас на утро рабочий день, а на часах полночь, то не смотрите последние 3 серии сериала. Вряд ли завтра вы будете работоспособны.

Если вы не верите мне и у вас постоянно претензии к моим рецензиям, то не смотрите эту историю. У нас с вами разные «точки сборки». Если вы никогда не любили или у вас есть проблемы с контролем своей энергии Любви, то забудьте об этой истории. Вы можете и не выбраться из неё. Но если вы любили и любовь ожесточила вас до уровня неприятия её, то тем более не смотрите эту историю. Она может заставить вас оторвать свое лицо от подушки и отправит протаптывать новые дороги

Автор: Delphinium
Аватар Delphinium
Все отзывы Delphinium 24