Отзыв на дораму K-POP: The Ultimate Audition

Начали за здравие, закончили за упокой...

Именно этой одной фразой я могу оценить данную дораму. И дело тут не в рейтинге, хотя после просмотра я до сих пор не могу понять, почему она держится в списке 15 лучших? А ведь из-за списка я и начала смотреть. Прям снизу вверх, думала, что-то стоящее. Совет для тех, кто не хочет тупо тратить своё время, - не смотрите. Для тех, кто хочет просто расслабиться и убить пару часиков вечером перед экраном монитора, - самое то.
Скажу сразу, дорама без концовки, а-ля "догадайтесь сами". Хотя началом я была весьма заинтересована. Сериал-то по сути музыкальный. А кто из нас не увлекается музыкой? Кто-то поёт, кто-то играет, а есть те, кто всё это слушает. Когда сценаристы "склеили" классику и хип-хоп, я подумала, что на это будет интересно взглянуть!
Когда после пары серий была сформирована "группа" юниоров из смеси рэп-певцов, танцоров, рок-гитариста, балладника и поп-певца, я прям находилась в невиданной до того времени мне эйфории. Я увижу и услышу что-то интересное, а в итоге? Я услышала только стоящих 2 выступления. Это кратенькие отрывки того, что ребята пели на прослушивании и немного в середине, при соревновании. Всё, остальное же было скомкано, слеплено из отрывков, особенно то, что нам показали при концовке дорамы. Хотя сюжет начинался довольно интересно. Я  не знаю, почему все сравнивают эту дораму с "Ты прекрасен"? Наверное, потому, что и там, и там девчонка притворяется парнем. Но в остальном ничего общего! В "Ты прекрасен" история монашки. которая по воле случая попала в группу и заменяла брата. Тут же девушка сама стремиться к творчеству, к сцене. С волевым характеров проходит через те трудности, которые норовят устроить все те. кому она не по душе. И становление коллектива и группы тут показаны во всей красе. Борьба и притирки одногруппников, их взаимная неприязнь, переходящая в дружбу.
Вроде неплохо, да? Склеив это всё любовью между главной героиней и заносчивого, гордого певца. Ан нет, концовочку надо смыть в унитаз, не раскрыть столько сюжетов, начиная от группы M2 юниор, заканчивая недалёким менеджером, которая заварила всю кашу и преспокойно смылась в другую страну, оставив любимого человека в грязи. Разгребай, мол, проблемы сам... раз не меня выбрал.
Разочарована. Весьма. Хотя есть моменты, которые приятно слушать и смотреть. Но пересматривать я вряд ли буду.

Моя оценка 7/10.
Автор: ♥Alisa♥_^^)