Отзыв на дораму Emergency Man and Woman

Вот я и добралась (наконец-то) до рецензирования этой дорамы. Ее  не раз уже смотрела, да и пересматривала тоже. Настолько она мне в душу запала.
Приступим!
Бывают в жизни встречи, которые предначертаны свыше, они проходят ярко и всегда что-нибудь за собой влекут. Приведет ли одна из них к счастью или же только преподаст урок? Никто этого заранее не знает. Герои этой дорамы были втянуты однажды в одну такую встречу, она их привела к алтарю. Но молодость и желание - это не лучшие советчики. Так что она им тогда только преподала урок.
Но планета круглая, Сеул маленький, а сценарий таков, что они вновь встречаются. И вот тут уже начинается их совместная жизнь после брака. Их стремление быть нераскрытыми, желание быть подальше друг от друга. Их неловкие взгляды и воспоминания. Да, именно воспоминания - это двигатель чувств в их истории. Они были друг у друга первыми. Первым серьезным увлечением. Первым мужем и первой женой.
Это дорама для тех, у кого есть воспоминания и прошлое. Воспоминания о первой любви, о любимом человеке. О тепле рук, мягкости голоса и спокойном дыхании спящего рядом с тобой. Для тех, кто хочет вернуть прошлое или посмотреть на то, что будет у тех, кто попытался это сделать. Невольно, смотря серию за серией, ты пролистываешь СВОИ воспоминания о взлетах и падениях в корабле совместной жизни.
Так и герои. Сталкиваясь, они на секунду замирали, чтобы вновь идти. Но, рано или поздно, замирая, становится неохота уходить. И они остановились. Остановились, чтобы вновь пойти. Но только уже вместе...
В общем, для меня это 10 из 10.  Потому что тут не было почти любовного треугольника. Потому что героиня не была типичной куклой, потому что герой не был болваном. Потому что их чувства смотрелись как настоящие. Потому что я эту дораму пересматриваю с момента выхода.
Автор: Скрытое под одеялом
Аватар Скрытое под одеялом
Все отзывы Скрытое под одеялом 9