Отзыв на дораму I Hear Your Voice

Смотрела я эту дораму сложно. Остановилась где-то на 8 серии, поскольку сюжет и любовная линия меня расстраивали. Но потом вдруг решила продолжить и уже не делала остановок, досмотрела все до конца. Как и любой корейский сериал, начинается все довольно просто, но в середине столько всего напутано, что только к концу весь этот клубок распутывается. Поэтому-то я и люблю начало. Но когда смотришь финальную серию, то чувствуешь какое-то облегчение. Люблю, когда все хорошо заканчивается. И мне нравится, когда рассказывается про всех героев, что и как там у них произошло. Здесь было немного иначе, я бы хотела узнать судьбу адвоката Шина, к примеру. Но это не так уж важно, все же. Под конец главный зачинщик всего кровавого веселья изменился. Прокурор Со и адвокат Чжан на протяжении всей дорамы выглядели как подруги, имхо. Адвокат Ча все время поражал своим видом. Глаза какие-то у него нереальные были, линзы, что ли. Весь образ из-за этого менялся. Пак Суха, как по мне, очень хороший персонаж. Характер, его действия. Благородный парень.
Так же люблю я и фишечки в дорамах. Самой запоминающейся деталью стало приветствие адвоката Ча. Когда Юнчан бежит к нему, а адвокат Ча делает поклон адвокату Шину и тем самым уходит от объятий. Прошу прощения, если это таки спойлер.
Сам сериал мне понравился, да. Путь был тернист, но это не зря. Думаю, что я много вынесла для себя после просмотра. То, как меняется отношение героев к чему-либо, вдохновляет. Я тоже изменилась по ходу развития событий. Хотя иногда кажется, что слишком уж много трудностей, но зато от этого чувство облегчения в самом конце пронизывает тебя намного сильней.
В целом, эту дораму поставить в пятерку любимых не могу, но место в двацатке обеспечено. Не знаю, буду ли я пересматривать её, все-таки довольно сложно справляться с таким количеством негативных поступков в работе адвоката, да и в её жизни тоже.
Автор: shermanbundy
Аватар shermanbundy
Все отзывы shermanbundy 2