Отзыв на дораму Cruel City

Отправила первую рецензию и поняла, что хочу оставить еще одну.
Настолько потрясена и впечатлена данным произведением, трудно описать, но все же постараюсь.
"Давай подомнем под себя эти улицы?" рассуждают два друга-бандита, стоя на крыше, с ранами на лице и кулаках.
Хочется протянуть руку и обработать их раны, вытереть слезы, крикнуть "стой, не ходи туда", даже грустно, что ты всего лишь зритель, но герои такие живые и настоящие, что ты вместе с ними бродишь по улицам, дерешься, бежишь под летним дождем.
Отдельно хотела написать про операторскую работу, но забыла это сделать в первой рецензии. Моменты, когда Доктор сидит в кресле в своей мрачноватой и почти пустой квартире, размышляя или разговаривая по телефону - бесценны. Камера движется снизу вверх или как будто по окружности вокруг персонажа, и это добавляет какой-то крутости и особенности фильму. Его лицо в темных углах выглядело таинственно и угрожающе. В главного героя наверно я и вовсе влюблена) Невероятный персонаж, яркий, сильный, прущий напролом, но в то же время, все обдумав с холодной головой. Его жилищу отдельный плюс. Спасибо, что не сделали ему дорогую и богато обставленную квартиру, с огромным шкафом для сотни рубашек и кучи часов (как любят делать обычно для гг), хотя тут все "дорого, богато" досталось Су и Джи Сук. Его "убежище" абсолютно ему под стать, мрачное, без излишеств, скрытое от любопытных глаз. Подозреваю, что наш герой ничего не хранит даже там, готовый просто взять ключи от машины и исчезнуть в мерцающих огнях города от копов, бандитов и воспоминаний и прошлого.
Саундтрек. Потрясающий! Кто-то сравнивал со Стингом, а я чую какую-то старую гангстерскую романтику, вперемешку с мрачной и нагнетающей атмосферу нуар-музыкой.
Завидую тем, кто еще не смотрел, а только собирается. Хочу испытать весь этот вихрь эмоций новь.
Автор: Guamokolatokint