Отзыв на дораму Still Have Time to Love You

- положить немного подвяленного "Горца" с бланшированным лучком,
- нашинковать соломкой замаринованные в "Матрице" "Дневники вампира",
все перемешать и посолить по вкусу (использовать жгучие приправы фирмы "Сумерки").
В качестве заправки лучше всего подойдет "Лунная соната" Бетховена с легким ароматом "Маленького принца" Экзюпери с чесночком и укропчиком.

В итоге получаем обалденно аппетитную чушь со вкусом совершенной глупости.

Подается с красным вином для опупевшего зрителя и тертой морковкой для хомяка Попо.

Эта странно-милая безделица заглатывается в один присест, без отрыва и не приходя в сознание. Заключительные титры медленно возвращают к действительности, вместе с потрепанным рассудком приходит интересная мысль: "А я сошла с ума! Какая досада!"

Производство Гонконг для меня не освоенная территория. Ни одного знакомого лица. Включила от нечего делать ближе к вечеру, утреннюю зарю встречала в теплой компании умопомрачительного Дансона Тана и очаровательной Мишель Вай.

О чем кино. О любви, дружбе, борьбе за справедливость, учебе, спорте и всякой нечисти. Имеется подробный наглядный инструктаж: как дрессировать лисицу и как приручить дракона вампира.

Сюжет загружен под завязку. Пыталась смотреть с субтитрами. Непривычный "птичий щебет" резал ухо, за действием следить не успеваешь, по два-три раза возвращалась, перечитывала на паузе. Плюнула! Стала смотреть с озвучкой, дело пошло бодрее...

Главная героиня девушка веселая и безмерно энергичная, она гоняет на велосипеде с утра до вечера с одной подработки на другую, на занятия в колледж, на тренировки и за бесплатной едой и мы (зрители) держась в фарватере и высунув язык от натуги, носимся вместе с ней. Отстанешь - вдруг что-нибудь занятное пропустишь?! Какая там перемотка, не потерять бы нить повествования!..

Главный герой более статичен, загадочно печален, задумчив и "элегантен, как рояль". Шикарный экземпляр! Красиво сидит, красиво стоит, красиво ходит, очень красиво гоняет на мотоцикле. Так и столкнулись наши голубки. Барышня замешкалась на дороге, вампир убийственно красиво подогнал - кино, как в кино! Дальше картина маслом: герой красиво сидит - Си Лань нетерпеливо суетится рядом, герой красиво стоит - Си Лань восторженно подпрыгивает неподалеку, Рой красиво пошел, изящно сверкая пронзительным синим глазом - героиня в комбинезончике и кедиках неутомимо скачет в пределах досягаемости.

Близкий друг и создатель главного героя древний вампир Джордж личность интересная и харизматичная. Сколько ему лет он и сам не помнит и неустанно радуется жизни! Вечный (в прямом смысле слова) балагур и повеса находится в вечном (в прямом смысле слова) поиске новых развлечений и просто фонтанирует всякими позитивными идеями. У него своя довольно любопытная и оригинальная романтическая линия.

Как у всякой уважающей себя мистической истории в сериале есть старая страшная тайна: 200 лет назад произошел некий катаклизм в жизни чистокровного вампира в результате которого весельчак Джордж заимел лютого врага и обзавелся верным другом, обратив главного героя сериала в себе подобного. Причину конфликта мне понять не удалось, как сказала героиня одного из моих любимых российских фильмов: "там какой-то компот"... То ли перевод не внятный, то ли авторы фильма решили на этом моменте сильно не заморачиваться. Упоминается темное дело с вампиром Маркусом, его братом, погибшей девушкой, ответственным заданием и, как итог, страшной местью. Взрывной волной от которой задевает Роя Теккерея и его трагически погибшую юную возлюбленную. Я приняла информацию, как данность и на этом успокоилась.

Романтика льется с экрана, как из неиссякаемого источника. Бьет, так сказать, ключом! Студенческая жизнь, вампирские разборки, спортивные тренировки, соревнования по дзюдо и мини детектив заполняют паузы между чувственными сценами. Нельзя же все время ворковать?!.. Хотя, я бы не возражала! Мой не избалованный в последнее время сладкими сказками эмоционально-впечатлительный организм, растекся патокой по паркету и категорически отказывается воспринимать действительность. Требует, подлец, очередную дозу живительных преданий о стильном и непобедимом Супергерое и новую порцию жарких мифов о неувядающей любви. Дорам на него (организм) не напасешься!

Смотреть - не смотреть и кому эту ВЕСЧ посоветовать, даже не знаю. Сама нахожусь в гипнотическом шоке. Осмысление происходящего, кажется, уже возвращается, а вот чувства еще в пути. Ждем-с!
Автор: Странная женщина
Аватар Странная женщина