Отзыв на дораму Page Turner

Восхитительная дорама. Она воодушевляет и вселяет надежду в лучшее. Впервые встречаю нечто подобное в истории о школьниках.

Жанр «романтика» здесь только намеком, но таким красочным, что до безумия обидно не увидеть развязки чувственного танца троих детей. От концовки ждешь конкретных ответов, но видишь лишь намеки. Но давайте рассуждать здраво. Нам показали лишь отрывок длинной пьесы. До финальной точки будет сотни переломных моментов и неожиданных поворотов сюжета. Эти дети достойны того, что бы дать им право выбора.

Главным героем «листмейстером» для меня однозначно является Чха Сик. Человек, способный свернуть горы, если найдет правильные цели. Человек, способный найти силы для борьбы, когда у остальных опускаются руки. Этот персонаж практически идеален. Один неверный шаг - и он превратиться в пластмассового «Марти-Стю». Но съемочная команда с успехом сдала этот экзамен. Его характер практически невыносим. Лишь познакомившись с парнишкой ближе, начинаешь проникаться тем светом, что он несет своей улыбкой.

Джин Мок почти трагический персонаж. Без резких поворотов в жизни Чха Сика и Ю Сыль он потерял бы веру в себя и стал бы посредственным бизнесменом. Однажды обжегшийся, он вряд ли смог бы найти в себе силы стараться и искать свой путь как в музыке, так и в любом другом поприще.

Со Хен – это дар посланный окружающим ее людям. Она дарит им смысл и воодушевление. Гений, втоптанный в землю упорством матери. В нужном месте, в нужное время она встретит того, кто поможет расправить ей крылья и заразит своей улыбкой. Не думаю, что Джин Мок сыграл важную роль в ее жизни. Скорее в попытке помочь ей, он дал шанс раскрыться Чха Сику.

Что касается актеров, то петь дифирамбы каждому из них по-отдельности не имеет смысла. Порою их игра столь правдоподобна, что забываешь о нереальности происходящего. Посмотрите - и увидите высший пилотаж всего актерского состава.

Автор: Меламори Блимм
Аватар Меламори Блимм
Все отзывы на Page Turner