Отзыв на дораму Entertainer

Этой весной Шоумен стал одной из самых ожидаемых для меня дорам. Многоликий Чжи Сон, которого я обожаю после его прошлого проекта, и обаятельная Хери, так выгодно отличающаяся от стандартных пластиковых девочек-айдолов. Я даже не смотрела на описание и других актеров. Чжи Сон и Хери стали для меня своеобразным знаком качества. Правда, по итогу просмотра первых 14 серий впечатления очень смешанные.

Чжи Сон и Хери полностью оправдали мои надежды, и все их сцены, начиная с танцевального трейлера, я смотрела с огромным наслаждением. И если сначала актриса несколько терялась на фоне яркого коллеги, то после 2 серии она явно вошла в роль. У них получился неплохой дуэт. Искры, конечно, не летали, но им не положено сверкать для этой пары. Но с каким наслаждением они ругались. Джи Сон прекрасно воплотил в жизнь изворотливого продюсера, который готов на все ради своих ребят.

На этом позитивные впечатления у меня кончаются, и начинается негатив. Наверное, неправдоподобность сценария корейской дорамы не должна меня смущать. Но хитрый делец и прожженный агент, который взялся продюсировать парня, осужденного за изнасилование, несколько резал глаз. А двум злодеям из Ктоп не хватало только злодейского смеха для создания полноценного образа доктора Зло. Даже странно, что сценаристы не доработали этот момент.

И самым неприятный деталью "Шоумена" оказалась игра МинХека. Очень деревянный, практически не гнущийся в большинстве сцен. Куча красивых поз и ничего больше. ИМХО, он совершенно не справился с ролью принципиального певца, который так заинтересовал агента, что тот поставил на карту все. На совместных сценах с Чжи Соном его просто не видно.

Наверное, общим итогом, Шоумен меня разочаровал. Я ожидала чего-то более насыщенного эмоциями. Конечно, дораму я ради главной пары обязательно досмотрю, но вот пересматривать точно не буду.

Автор: selentina10
Аватар selentina10