Отзыв на дораму Pinocchio

Мое внимание к данному произведению привлекли 2 актера: Ли Пиль Мо и Пак Шин Хе, из дорам "Врачи неотложки" и "Наследники" соответственно. Обходила сериал стороной из-за названия "Пиноккио", но, видя рейтинг популярности, решила ознакомиться с дорамой. Первая серия не особо зацепила, но заинтриговала, и буквально на третей серии смотрела не останавливаясь.

Сюжет разворачивается вокруг двух соревнующихся новостных компаний, которые взяли на стажировку несколько молодых репортеров. Одна из них девушка с синдромом Пиноккио, не соврет не икнув. Никто не верит, что с таким диагнозом она станет репортером, без вранья эфир не строиться. Её друг так же становится репортером, чтобы поддержать подругу. Они попадают в разные новостные компании и начинают соревноваться за лучший репортаж.

Дружба и любовь, так можно описать 1ую половины дорамы. Но делая репортажи и расследуя случаи возникновения происшествий, всплывают фрагменты трагедии из прошлого. Почему все так произошло? Кто стоит за этом? Что случится далее? Со всеми этими вопросами пытаются разобраться молодые репортеры. Но как говорится, в тихом омуте черти водятся.

В дораме нет ярко выраженного перехода сюжета. Все логически связано. Игра главных героев на высоте, на мой взгляд, все справились со своими ролями.Чувства, которыми пронизана дорама, почувствует каждый. Здесь есть потрясающие нотки юмора, романтики. Второстепенные актеры также приложили большой труд и дополнили картину сюжета, их игру заметит каждый.

Несомненно дорама пойдет в закладки любимых. Оригинальный сюжет, непредсказуемые поступки героев и отличное завершение истории, если вы поклонник таких дорам, то не проходите мимо.
Ставлю оценку 10 из 10.

Автор: МИМОЛЕТНОЕ_ДЫХАНИЕ