Отзыв на дораму Hormones Season 2

Не буду вставлять какую-нибудь пафосную цитатку, а просто буду писать о том, что думаю на самом деле. Для меня эта рецензия- первая, не судите строго.
У всех людей на земле свои судьбы, свой путь. Все мы разные. И герои этого лакорна - не исключение. Гормоны - сериал о подростках, о их проблемах, мечтах, препятствиях. В один миг герои осознают, что они больше не дети; столько ответственности, столько проблем сваливается на голову подростка, что порой он может лишь стоять, крутя по сторонам головой... Подростковый период - трудная тема для подачи.  Гормоны - пример тяжелой работы режиссёра. Трудно не создать еще один пошлятину. Тут надо постараться. Режиссёру удалось составить сюжет так, что каждому герою отводится своя незаменимая роль. У каждого из героев своя роль, которая показывает одну из проблем подрастающего поколения. Алкоголь, наркотики, друзья, секс, ответственность, семья, любовь... Всё это показано в Гормонах. Каждый герой преодолевает свою боль, свое препятствие и идет навстречу своей судьбе. Стоит сказать и пару слов об актёрах. Мне, привыкшей к корейской игре, поначалу трудно было врубиться и привыкнуть к их подаче сценария. Но после я нашла изюминку их игры. Может показаться, что их игра неопытна, но она и должна быть именно такой. Ведь этот лакорн про подростков, а разве все подростки хорошо выражают и показывают свои чувства? Все настолько приближено к жизни... Даже сама съемка. Как я уже говорила, я больше любитель дорам, а там чаще всего сама съемка ведется, не знаю как сказать, в светлых фильтрах? Здесь же возникло ощущение, что все происходит с тобой. И в какие-то моменты я думала:" ААА... Так вот как это выглядит ..."
Я счастлива, что лакорн получился именно таким. По-моему, ничего менять там не следует. Вся его прелесть - в его недочетах. Это не очередная сказка про счастливый конец, это - реалии жизни. Думаю, тем, кто надеется на счастливый конец и любовь, не следует вообще приступать к просмотру этого лакорна.
Спросите меня - следует ли смотреть Гормоны? Точно да, если хотите убедиться, что тайские актёры отлично играют и передают эмоции.
Автор: dariushka
Аватар dariushka