Отзыв на дораму Nice Guy

Жила-была в Корее злая и несчастная девушка Со Ын Ги, которая просыпалась и засыпала с одной мыслью - отомстить мачехе, разрушившей ее семью. Жил-был в Корее злой и несчастный мальчик Кан Ма Ру, который засыпал и просыпался с одной мыслью - отомстить женщине, разрушившей его жизнь. А разрушительницей чужих семей и жизней была Хан Дже Хи.
Кто в этой истории хороший, а кто плохой - понять непросто. Герои мучают друг друга попеременно. Хан Дже Хи продает любимого мужчину за красивую жизнь, преданный ею Кан Ма Ру разбивает сердце доверившейся ему Со Ын Ги, а озлобленная Со Ын Ги, в общем-то, сама провоцирует войну с Хан Дже Хи, приведшую в конечном счете к смерти ее отца, который, если так подумать, и есть главный виновник: из-за него пошла на невольное преступление Хан Дже Хи, из-за него был предан Кан Ма Ру, из-за него у Со Ын Ги не было счастливого детства, любящей мамы и красивых кукол. Но в том-то и дело, что в таких запутанных историях концов никогда не видно, и не важно, кто первый начал: не от хорошей жизни герои мечутся и ранят друг друга. Хорошая жизнь - это как раз то, чего у них никогда не было. Метания героев и составляют сюжет этой драматичной истории о любви и о вражде, что накрепко спутывают людей и судьбы и иногда бывают совершенно неотличимы друг от друга. А мораль проста и безыскусна: make love, not war.
Я люблю эту дораму за игру актеров: то, как они вжились в свои роли, покоряет. Без их таланта и самоотдачи ничего этого бы не было: не щемило бы в груди от смеси надежды и страха, горечи и сладости, не было бы ни праведного гнева, ни искреннего сочувствия. Не мечталось бы: пусть все закончится хорошо. Для всех. А еще в дораме превосходные второстепенные персонажи и безупречная музыка - волнующая, напряженная, красивая.
Автор: Do Na 도나
Аватар Do Na 도나
Все отзывы Do Na 도나 11