Отзыв на дораму Lovers

Уже второй раз пересматриваю эту дораму и почему-то вызывает она во мне сходные чувства и эмоции, которые трудно выразить словами, так что не обессудьте за сумбур и нелогичность повествования, чувства не поддаются логике, да и писательского таланта у меня нет.

Мой первый просмотр этой дорамы был в прошлом году, как раз в схожее время года, когда на улице стояла осень, было прохладно, хотелось залезть под одеяло с горячей кружкой чая и печенюшкой,  и посмотреть что-то до ужаса романтичное, будоражащее чувства. И как по волшебству мое желание исполнилось. Не могу сказать, что дорама прям шедевр, есть свои плюсы и минусы,  но своих бабочек в животе я словила и не раз, за что большой респект актерам, за их бесподобную игру, такого трепетного и щемящего чувства внутри я не испытывала никогда, ах эти взгляды, прикосновения, даже поцелуи, да-да поцелуи!!! Нормальные такие поцелуи и даже эпизод с постельной сценой (это я удивилась, т.к. уже привыкла, что в Корее секса нет, а размножаются они почкованием:))) и при просмотре постельных сцен, как-то даже неловко становится, как будто тебе опять 16 лет, ты смотришь ТВ, там целуются, а родители  рядом сидят и тоже смотрят))).

При первом просмотре гангстерские разборки я просто проматывала (не люблю криминал) и как-то не уловила всего внутреннего (если так модно сказать) содержания дорамы (поначалу гангстеров нам показали этаких придурковатых, не знаю как помягче назвать их, недалеких что-ли, на фоне которых главный герой и два его верных помощника смотрелись очень выигрышно, особенно ГГ, этакий Король, БОСС, грозного взгляда которого все боялись, даже, то как он выбивал подписи с продажных чинушей я не восприняла всерьез, но чем дальше, тем все закручивается намного серьезнее, чем кажется с первого взгляда, тут оказались замешаны наркотики и начинаешь понимать, что не так все просто и в целом к дораме начинаешь уже относиться по-другому.

Отдельно хочу сказать про ГГ - вот это мужчина!!! Ого-го какой мужчина, в эти ямочки я влюбилась с первого взгляда, это вам не манекеноподобный красавчег сошедший со страниц глянцевого журнала, а серьезный, зрелый мужчина, за которым женщина чувствует себя как за каменной стеной, который глотку голыми руками порвет за нее, при виде его мое бедное сердечко колотилось как сумасшедшее, (а в мои годы это вредно), хотелось вцепиться в него и не отпускать до конца своих дней))))),  даже его несдержанные швыряния ноутбука (кто смотрел наверняка тоже проникся), вызывали только чувство умиления и восторга,  НО!!! Ударить его чем-нибудь тяжелым, да посильнее, при просмотре последней серии, до жути как хотелось))), черт, убила бы..., я даже пару раз останавливала просмотр и обдумывала ситуацию, но видать, своим скудным женским умишком не могла догнать великого замысла режиссеров, которые на последних минутах решили доконать зрителя, подержать в напряжении до самых последних минут, но ооо! Милостивые боги! Он одумался)))).

Отдельно хочу сказать про актрису исполнявшую роль главной героини, она мне понравилась, у нее такие шикарные глаза, как у теленка, большие, карие и блестящие, сверкающие аки бриллиант (прочитала написанное и подумала, что сравниваю ее с коровой)) но это не со зла, у коров очень красивые глаза), да, в каких-то моментах она своим любопытством и привычкой  или болезнью (как сказала девушка главного героя, по-моему Ю Чжин) совать нос в чужие дела, неимоверно раздражала меня, но в целом и по большей части она была очень жизнерадостная, бескорыстная, умная и добрая.

Еще мне очень понравился брат ГГ Сэ Ён, такой нетипичный персонаж, нетипичный потому, что он понял и отпустил Ми Чжу без лишних навязываний своих чувств, без упреков и приставаний, не пытался стать ей другом, чтобы как-то быть рядом, поступил как настоящий мужчина, чем вызвал мое искреннее восхищение и уважение, даже то, что он не любил с детства Кан Чже (почему вы узнаете, если посмотрите дораму, кто смотрел, поймут), это нисколько не изменило моего уважения к нему.

Уфф, столько понаписала, хотя даже  меньше половины, всего что хотела, но я предупреждала, что логичного и внятного будет мало))), нету таланта, так что закругляюсь, а кто дочитает до этих строк, спасибо вам, что уделили моему опусу время, посмотрите это произведение, может не понравится, может понравится, но равнодушными я думаю не останетесь, 100% уверена, к ней я еще вернусь и не раз.

Автор: Lenora78
Аватар Lenora78
Все отзывы на Lovers