Отзыв на дораму Full House (Thailand)

Вы хотите то смеяться, то грустить, то умиляться... и так каждую из 20 серий фильма?  Если да, то "Полный дом" - это ваш фильм. Моё знакомство с тайскими лакорнами весьма поверхностно: случайный просмотр тайской версии "Озорного поцелуя", а затем целенаправленный поиск фильма, где снимается та же пара актеров. Потому что главное впечатление от этих фильмов: главные герои просто нереально искрят!
Не так часто можно почувствовать через экран то притяжение, которое испытывают герои фильма... в "Полном доме" это настолько реально, что порой мурашки бегут по коже. И не имеет значения, что это не драма, что нет здесь надрыва или вселенской тоски, это не важно... Важно то, что им веришь, веришь нежности во взгляде и прикосновении, веришь радости в глазах, слезам от предательства и разлуки и счастью от встречи. Важно то, что даже не возникает вопроса, почему Майк влюбился в Ом-Ам, почему она выбрала не верного, доброго Гая, а  такого противоречивого, порой грубого, Майка.
"Полный дом" - это  фильм, который оставляет чудесное послевкусие, в нем нет раздражающего саундтрека, нет нелогичности. Конечно, можно придраться и заявить о том, что и тут не обошлось без штампов, что можно было бы разнообразить сюжетные ходы и обойтись без любовных многоугольников, без подловатых родственников, без "я тебя люблю, но мы должны расстаться",... можно, но зачем? Ведь всё это не мешает получать удовольствие от игры актеров, от приятной музыки, от потрясающей красоты Таиланда и Кореи.
Так что давайте снимем маску заумного критика и просто проведём пару вечеров за просмотром приятного фильма  и подарим себе немного хороших и добрых впечатлений. Надеюсь, я вас убедила?

Автор: niura2509
Аватар niura2509